不能没有你作文800字
不能没有你
深知自己这脾气,性子急。
就固执了那么一次,瞒着她们做了一件本以为对的事。
心会痛,泪会流,人会念。当碰壁后才折返,当心碎后才回首,却发现原地等待的只有她们——辰和雪。
受了莫大的委屈,这才忍不住向她们倾诉了一切。
“活该!”她气愤愤地来了一句。
这两个字不留情面地狠狠地从她嘴里吐了出来,像一盆冷水浇到了身上,浑身上下冰冷地打着颤,却发现清醒了好多,不再那么云里雾里。
辰把头扭到了一边。
雪不同,一个拥抱暖化了所有的冰凉。
当太阳偏西,当琉璃破碎,还能有你陪。
总爱胡思乱想。自己一个人孤零零地躲在家,守着过往,守着回忆。泪在牢笼里打转。
晴空万里,但却有丝寒意。不由缩成一团,想着不该重复回忆的过往……
“出来吧!我在你家门外。”
思绪停顿了一秒,这一秒内有许许多多的猜测,许是逗我,许是……
空气里荡着回音。听得一清二楚,是辰!这才回过神窜了出去。虽然平时感觉特别冷漠的一个人,但是关键时刻能给我不同的惊喜。
瑟瑟的风,吹乱了她的刘海,红扑扑的小脸迎合着来了一个微笑。泪又一次从牢笼了涌了出来,视线模糊的看不清整个世界。
我们有一种特别的散心方式——那条轨道从记事开始,就没走过火车,便可以放心的在那里停留。
那里挺高的,需要爬一个坡。不过上去之后完全成了另一个世界,静静的没有嘈杂,成排的杨树把它跟村子分开,落日的余晖打在叶的缝隙之间,一直落到这两条永远不可能相交的平行线上。
没有太多的话,回忆越多伤心会更多。所以只是默默地陪着。
这么多年下来,渐渐有了依赖。
因为有你,夜不会太冷,心不会太凉,人不会太孤独。
都说性格互补的人才可以长久。她成熟稳重,而自己却不顾后果的做一切。到越发不可收拾的时候才懂得自己错了,而一切都晚了。
自己做的决定,像断了线的风筝,想自由自在的放纵一把,但却被一根针刺破了小小的孔,落回大地。
时光渐渐地走着,我们就这样踮起脚尖轻踩着锈迹斑斑的钢轨,耳朵里听着歌,像在另一个世界,没有烦恼,没有顾虑。
不能没有你,以后的以后还要你给我掌握一个尺度。
不能没有你,以后的以后还要牵着手一起流浪,让我转身还能发现有你。