不能没有你作文800字
看到这个作文题目,首先让我想到的人,并不是我的父母、老师、朋友、亲人,而是她——我爱的人,或许说是我的爱人,爱我的人。总之,我的生命不能没有她。
她是我在八年级时喜欢上的,在此之前,我们在一个班五年了,算是老同学了,但我们之前从没留意过对方。就在八年级,班主任把我安排到他后面。
要说我们是怎样开始的,可以说成阴差阳错、扑朔迷离。是我无意中看到了她政治书上的一句话,居然出现了我的名字,还说问我哭过好几回。我想,我不能再让一个女人受伤害,我要去安慰她。从此以后,我心中的小火苗开始慢慢燃烧,直到有一天,我发现她喜欢的人不是我,此时,我心中的小火苗按耐不住,鼓起勇气对他说,说我爱她。她竟然对我说,她喜欢的人是我,之前她喜欢的人是虚拟的。5。20是我们开始恋情的第一天。
我们是想悄无声息的恋爱,没想的却是那么的轰轰烈烈。第一天,我们就被数学老师发现,结果我们班主任和她办公室的所有老师都知道了。晚上,又被张主任抓了个现行,事后几天,双方的父母也都知道了此事,她的父母责骂她,甚至让我们断绝关系,显然这是白费劲的。没有人会阻碍我们爱情的脚步,我们的爱情是如此艰辛坎坷,我们进行着,轰轰烈烈的进行着。没有人不知道我们在恋爱,直到有一天,我发现我已离不开她,我已经爱的太深了。我们一起骑过车,一起趟过水,一起睡过吊床,一起玩过游戏,我们有专属的符号:双S标志,有专属的数字:191919142682017520202352074267878还有专属的字母:Andyyssslglp还有专属的话:爱你到永远、我爱的就你一个、爱我的就你一个,牛牛,妞妞~~~~这些你可能看不懂也听不懂,因为这是我们专属的语言,只有我和她明白。为了她,我可以做任何事,为了她,我曾和班主任打过一个赌,我还和父母吵过架,为了未来,我们还签订了一份协定,我在乎她,曾经还质疑过我一个很要好的兄弟~~~我们之前有太多的东西,这让我无法割舍。
升九年级了,我们不一班。当然这是我要求的,不过我错了,我真的错了,我无法忍受一分一秒见不到她的疼痛,我已克制不住自己,无时无刻不再想她。我无法忍受这种痛苦,老天,让我快点长大,让我陪在她的身边,照顾她一辈子,这种疼痛我分秒都不能忍受。
老师,你或许没顶住诱惑,把这篇作文从头到尾读了一遍,不过没关系,我不怕别人知道,我要向全世界宣告:我爱她,我的生命不能没有她。