让青春无悔的作文
告别童年,步入青春。走进初中校园,一切都是陌生的模样,心中有一丝的彷徨。但是当我坐在了位置上,与同学们一起学习、讨论,听着一阵又一阵的朗朗书声,我感受到了青春的气息。
现在,新的求知旅途开始了。我们静如处子,动如脱兔;我们一起学习,一起欢笑,三五成群;我们在操场上奔跑,让爽朗的笑声装满我们快乐的胸膛;我们满满元气,热爱自由。
我知道,青春,乃一个元气自由的青春。
看到许多学长学姐们埋头苦读,奋笔疾书。他们好学自律且上进,向着自己的梦想进发!勤奋刻苦,是他们的标签,他们是我们学习的好榜样。
我明白,青春,乃一个刻苦好学的青春。
同学们在操场上辛苦训练,在火辣辣太阳的炙烤下,在那赤红的跑道上挥汗如雨,为青春目标奋力拼搏,看着你们坚定的目光,我相信,只要敢拼,才可能赢!
我相信,青春,乃一个朝气蓬勃的青春。
大家在图书馆里借阅书籍,在一个十分安静的氛围,大家都沉浸在了书本当中,忘记自我,在知识的海洋中遨游。在这里获取书本以外的知识,一定能变得更加优秀。
我肯定,青春,乃一个受益匪浅的青春!
花有重开日,人无再少年。片片阳光,洒在地上,留下青春的掠影。风与少年,定格最美的画面。我们要把握当下,珍惜时间,刻苦拼搏,搏他个无悔青春!