让青春无悔的作文
想起我几经过去的事情时,就已经不可能再挽回了。即使说我还没有过完属于我的青春记得曾经有一个名人说过这样一句话:人的青春是短暂的,但是,如果卑劣的过着短暂的青春,就显得太多了。虽然是读不懂这句话全部都是什么意思,但我知道:人的青春是短暂的!
我还有很长的一段关于青春的路要走,但是我很想念,想念那已经过去的许多青春那美好的事情。虽然都是一些普通的事情,而且我还有很长的一段青春路要走,需要通过我的努力来完成,我的青春才会无悔!我对我过去的青春我无尽的思念,曾今那美好的人、美好的事那酸酸甜甜的回忆,在我的脑海中一幕幕一幕幕的回放着,五彩缤纷!
真想重新再来一次青春,但是呢?此时,没有任何人有能力去挽回那过去的一切,我们是有能力去珍惜现在的青春,是能回忆已经过去的。
我想对所有人说:如果你还没有经历过青春,那么你就要更加去珍惜现在所拥有的,过去了就永远永远不会再回来,不要能失去了,才懂得怎么样去珍惜啊!
听说过这样一句话:燕子去了,又再回来的时候;花儿谢了,有再开的时候。可是青春走了呢?就永远不回来了,它永远不回头的走了,留下的仅仅是属于你的回忆。我们现在每时每刻都是现场直播,虽然没有什么闪耀的灯光和炫丽的舞台,但是我们对每一次的演出都是认真的,我对我的青春无悔!想起那童年时欢乐的笑声呵呵,现在也只有回忆了,但我永远不会忘记我们那天真的快乐的童年,因为它早已变成回忆,我要我的青春无悔!
我们拥有同一片天空,同一样的未来,我们在共同的未来里谱写出了美丽的乐章,我们不求好。只求更好,为了我无悔的青春我会不断努力的奋斗,我要我的青春无悔!