让青春无悔作文
青青春青春青春是人生扬帆启航的起点,青春奠基美好人生的基础,青青春青春是青春是宝贵的,但又是短暂的,莎士比亚说青春是不耐久藏的宝藏。
现在许多的青少年并没有意识到他们正在消度光阴。在遇到困难挫折的时候。轻易的放弃,认为自己还有许多时间可以以后再尝试。青春对每个人都是公平的,没有因为谁富有一些就给他多一次青春的机会。也没有因为谁贫穷就不给他一次青春的机会,每个人都拥有青春,只是看你把握了没有。
我我希我希望我希望我希望在我还没有来得及的青春里,做些自己喜欢的事情,追求自己的梦想,不管多少不可思议的或天马行空,我也我也希望我鼓起勇气为我的梦想努力一回。为在我以后已经成长的的日的日子的日子里的日子里回的日子里回忆起,我人生中还曾留下一片辉煌而骄傲。
青春正是读书的时候,在青春的我们吸取知识,提高自己为自己梦想的实现被下了基础。读书是辛苦的,然后只有你耐得住苦尽苦来进来学习,学有所成,当你在青春时却贪图享乐,过得开开心心没心没肺的日子,但这种日子是短暂的,留下的只是遗憾和悔恨。
如果曾说过谁虚度年华,谁就谁的青春就会褪色,生命就会抛弃他们,我们必须趁着青春年少,努力拼搏,无悔于青春。
没有人觉得青春正在消逝,但任何人都会感觉到青春已经消逝。