让青春无悔作文
面对青春可以有无数种心情,无数种希望,无数种决定。但无论多么复杂的形容,多么庞大的数字,都无法书写青春的张扬,而未来正掌握在自己的手中。
他们是风的孩子,在疾速的飞驰中追逐自己的梦想与未来,尽管一路挥洒他们热血的眼泪,也决不放弃,勇往直前,永不后悔。也许曾经迷茫,也许曾经迷惑;但他们却一定会坚定自己梦想。毫不犹豫的向着梦想努力拼搏,走出自己的未来;他们建立属于的车队,许许多多为梦想而拼搏的人聚在一起,让自己朝着梦想一步步迈进;他们认真仔细的改造自己的车,努力让自己的车更完美;他们不断学习研究各种车技,坚定不移地朝着自己未来。
记得拓海在人生的十字路口中,面对未来,面对梦想;他迷茫了,他疑惑了,不定的未来,遥远的梦想,充满了未知,如何前进,如何奋斗?夏树的一句话却坚定了他前进的脚步:“人最重要的是找到属于自己的路。”赛车是拓海的路,而我的路呢?未来与梦想如此遥遥无期,我也曾迷茫,可是我却不曾放弃,因为在我的信念里我会用我坚定的脚步走出属于我自己的路,即使一步一个血印我也会走下去,相信总有一天梦会成真。在心中早已了解追梦的路途是坎坷的充满挫折,但我相信那是未来对我的考验,只要不放弃,就会看见胜利的曙光,未来是无悔的!
曾以为拓海是极坚强,对于父亲的责打默默承受,总是一个人闷闷的坚强着;当他面对爱情的背叛时,他流泪了;面对友情的分裂时,他心乱了。只是追梦的青春里,伤心是一定的。在人生里,一些事无论悲伤或欢乐,失去或拥有,都必须自己亲身经历。生活,爱情,亲情,友情这些对我们来说极其重要的东西,常常会在我们毫无察觉之下给予我们沉重的打击;但只要不放弃勇敢的挑战他就会战胜他,这一切的一切并不是生命的全部不是吗?拓海的人生,挫折不断,但我想如果再给他一次机会让他重新选择自己的人生,他也依然会这样活吧。因为有些事即使悲伤即使痛苦也必须经历,因为青春无悔
幸福,悲痛,伤心,平淡,厌倦,痴迷,狂热,冷漠,憎恨,热爱,邂逅了谁,爱上了谁,伤害了谁,忘记了谁,这就是人生,只是青春无悔,未来无悔。