生活是美好的,那些美好就藏在我们每天的生活中。当我们遇到困难得到别人的帮助的时候,当我们在初春阳光照射的墙角发现一株南草的时候,当我们外出旅游置身于青山绿水之中的时候,当我们和小伙伴一起嬉戏打闹的时候,当我们在父母面前调皮玩笑的时候……我们总感觉到生活的美好。
就让我们慢慢回味刚刚过去的一年,当那些美好的情景像电影一样在眼前一一回放时,我泪流不止,那美好的日子是我终生难忘,那些美好的日子是从小学的学习中度过的,与同学,小伙伴们在学校里玩耍,嬉笑,那些日子是无忧无虑的!那些日子是没有烦恼的!真希望永远呆在小学里,在纯真烂漫的生活中学到很丰富的知识!
我们在校园里跳皮筋!踢毽子!跳绳……春天,我们去郊游,欢声笑语中时光流逝;夏天,我们做在校园的柳树下背单词,讲笑话;秋天,落叶铺满了小路,和几个小伙伴小心翼翼的在上面走;冬天,在校园里滚雪球,堆雪人的往事,仿佛昨日,历历在目,而我们已经悄悄长大。
那些美好的日子,我会永远记住的,并且我会更加珍惜现在的日子,用心去体会生活中的点滴,健康的快乐的成长。