我做了一个实验作文200字
今天,老师教我们一个让小鱼游进鱼缸的实验。
我们需要准备的工具是:彩笔、白纸和吸管。我们先把纸对折,然后在第一面画鱼缸,在第二面画几条彩色的小鱼,然后打开纸,粘贴双面胶带,然后粘贴吸管,然后合上纸并压紧。
准备就绪后,实验开始。我迅速地擦了擦手中的稻草。过了一会儿,我皱起眉毛,露出牙齿。我使劲搓,手都红了。我觉得我的手掌着火了,冒着烟。然而,我很高兴看到这条小鱼离开了水族馆。
事实上,这条小鱼并不是真的游进了水族馆。因为当我们看到水族馆时,大脑会记得水族馆。当我们再次看到小鱼时,水族馆与小鱼重叠,就像小鱼游进水族馆一样。
这个实验太有趣了!