可爱的祖国作文
时间如车轮的飞轮,我们祖国已经度过了改革开放的31年。这么不平凡的31年,祖国在崛起经济在腾飞,人民的生活奔小康,作为东南沿海的小镇,家乡也在发生翻天覆地的变化,一幢幢高楼大厦拔地而起,马路上有来来往往的车辆。
还记得以前我以前的家,非常破旧,墙上瓦砖有一块,没一块窗户的铁栏也很破旧,用手一摇就会有“辍钡纳?簦?够嵊幸恍┗已剑?恍┬∈?返?隼矗?郧埃??詈芷肚睿?匆禄??谀艿疲?缡右裁挥校?郧埃?衣杪柘匆路?氖焙颍?故怯孟匆掳宓模?蠹矣玫乃?苡邢蓿?郧拔颐侨?际怯玫婆荩?坏阋膊涣粒?职钟眯列量嗫嗾趵吹那?次?稚?睿?郧拔颐敲挥械缡樱??际怯檬章蓟?刺?挛拧9庖跛萍??赵氯缢蟆W?奂渚凸?思改炅耍?野岬揭桓鲂录遥?系搅艘凰?醚?!??裨沸⊙АI?钐跫?纫郧昂枚嗔擞幸惶ㄈ?远?匆禄??僖膊挥孟匆掳辶苏饷绰榉常?褂蒙狭私谀艿剖∠铝诵矶嗲??院罂吹缡硬挥檬章蓟?恕O衷冢?职钟终伊艘环莺芎玫墓鳎?院蟮纳?钤僖膊挥贸盍耍?患胰松?畹煤芸炖帧O衷谛轮泄?闪⒁丫?0年了,许多人生活变得越来越好了!街上的车辆来来往往,商场里面人山人海。现在,我家里又有了一部电脑,自从祖国改革开放后,人们的生活变得越来越好了。
我爱我的祖国,我们的生活步步高升全靠祖国。