去游乐园玩作文
今天早上,空气清新,天气格外晴朗,阳光灿烂,我和妈妈去买衣服,那商场的人来来往往,特别热闹,买完衣服后,我们就去附近的游乐园去玩。
来到游乐园,我看到了美丽的喷泉,喷泉下站着许多热在拍照,还看见有许多人在欣赏那里的奇花异草,还有的人在玩游乐场里的游戏,我们也玩了起来。
我们先来到了海盗船旁边,买了门票,坐上了海盗船。海盗船启动了,我们系好了安全带,海盗船翻啊翻,坐在上面的人尖叫着,响得别人震耳欲融,下了海盗船,我们又去套圈,买了五个圈,我一扔,没想到却扔了一个用淘泥做的小娃娃,弟弟高兴的脸上乐开了花。现在轮到了他扔了,他轻轻一扔,却扔到了一个不倒翁,接下来三个,分别扔到了赛车、象棋、还有金鱼。玩了后,我们在那儿吃了饭就高高兴兴地回家了。
到游乐场玩可真开心啊!