去游乐园玩作文
今天,妈妈带我和小弟弟去第一百货公司的儿童乐园玩。儿童乐园中百货公司的六楼,我上楼一看有很多小朋友在玩各种各样的东西,我也和小弟弟玩了很多东西:我们玩了滑滑梯、钻山洞、滑吊索、走索桥、开过山车等.....还有跳跳床,我在跳跳床上,我一跳,跳跳床就把我弹得很高很高,落下来时,有时我站不稳,就坐在了跳跳床上。玩球池里,我和小弟弟玩扔球,我们还在球池里玩游泳,我还把自己埋到球池里。妈妈来和我们一起玩了,我们也陪妈妈玩了很多东西.............妈妈说:“佳怡,你要保护好你自己,也要保护好小弟弟!”我说:“知道了。”妈妈就去外面等我们。我们玩呀玩,妈妈来叫我们休息一下再玩。休息好了,我们就到旁边玩打地鼠,再玩小熊滚球,玩够了,我们就回家了。