去游乐园玩作文
星期六,我们一家去游乐园玩。去的路上大概需要40分钟左右,坐在车上可真无聊啊!不过想想很快就能玩好玩刺激游戏了,又感到非常兴奋。
一进去就看到了很多好玩的游戏,我先去玩的跳跳侠,当我坐上去的时候,一点也不怕,可是游戏开始了,到空中上下摇晃了几下,到上升到高端的时候,我的心也一下子跟着上去了,突然一下子降下去,我的心里发慌,游戏结束了。我赶紧离开,感觉好想吐但又吐不出来,难受。
紧接着又去玩摇一晃,原本为人很少,可是我们去排队的时,队伍像排成了一条龙。我等啊等,终于到了,我很兴奋。我等到做好之后游戏就开始了,首先慢慢摇晃了起来,爸爸叫我把手举起来,我就把手稍微举起来,原本以为很害怕,可是我一点都不怕,反而哈哈大笑,感觉在空中飞舞很刺激。
后来我我又去了冰雪世界,穿好棉大衣之后就去里面玩。里面特别冷,进去之前爸爸买了一个气球,在里面就发现气球由原来的圆的变成了扁的,我以为是没气了,可是之后出去气球又变成圆的,真神奇啊!我一定要弄明白其中的原因。
今天去游乐园玩了好多好玩的项目,我高兴极了!