清晨,我静静地望着窗外,‘雨’在悄悄地织着一副如烟似雾的薄纱。将天地都笼罩了进去,一丝丝清风掠过,几缕雨线偏离了原来的轨道飘过纱窗,洒在我的发际,唇边。柔柔的,清清的,凉凉的,仿佛还带着一点点若有若无的苦涩。
我走在有雨雾的清晨中,赤裸的足踏在茵茵的绿草上,清晨淡淡的阳光照耀着薄雾,神秘而朦胧。让我的心,走进这深深的幽林,用我的双眼,凝视那静静绽放的花,祈望她听懂我无声的心音。
淡淡的风,细细的雨。风是四季抹平伤痛的手,雨是四季收获的美丽。走过寂寞的风景,站在土地上张开双臂,放飞你的梦想,随着微风闭上双眼感受那大自然的清香空气。让我踏着舒缓的节奏,走来,我不再离去,只等你打开尘封的铁锁,伸出迎接我的双手,让我与你同在,与青春同行。
每当第一片落叶从浓密的绿叶中飘飞下来,每当凉凉的细雨无声地润了窗帘,那种夹杂着甜蜜的迷茫就会袭上心来,牵出一线忧思,唇边也会滑出一声长长的“唉”,落进了心底,化作一杯莫名的悲哀。
生命不能承受太轻,也不能承受太重。在人生的旅途上跋涉,我们一路风尘。敞开心扉,仰望天空让我们共同奋斗,为梦想而拼搏,为未来而努力。