热闹的菜市场作文
今天是8月29号,凌晨7:30分,我正沉浸在美梦中,忽然,一个声音把我叫了起来:“晴晴,跟姥姥去菜市场买菜吧!”我犹豫了一下说:“好吧。”我便坐了起来,穿好衣服,洗好脸,扎好辫子,拿手机,“出发了。”我喊了一声,经过20分钟的奔波我们终于到达了目的地——北公园——菜市场。
一进门就可以看见许多卖东西的和许多买东西的,有卖花的:那一朵朵散发着淡雅清香的茉莉花仿佛在说,你闻我多香呀!;也有卖面包的,你瞧那香喷喷的面包惹的我都馋了;还有卖菜的:那些花花绿绿的蔬菜有鲜红的西红柿,艳绿的丝瓜·菠菜·油菜。菜市场可真热闹呀!
我跟姥姥在里面转了一圈后大有收获我们买了许多蔬菜:有2公斤丝瓜4元,100克黄瓜1元,1500克西红柿3元,菠菜1元2把,茄子2个2元,大葱3元1把。
这不我刚回家有了思路就开始写,一个小时才写完呢~~~~