今天是我的生日。
爸爸在外地出差,好几天都没有回家来看我,今天是我的生日。爸爸回来了吗?我很期待。突然有人敲门,我打来一看,原来是爸爸,真是喜从天降。爸爸笑容满面地说:“我今天给你买了一个漂亮的公主蛋糕。”我开心地接过蛋糕说了一声:“谢谢爸爸!”妈妈呢?给我买了以前我最想玩的上升飞机。叔叔给我买了一个毛绒小兔兔,很可爱。
吃饭了!生日大餐真是太丰富了,有虾、鱼、白菜、玉米炒肉、猪肉、烤鸡翅、烤鸭……每样我都喜欢吃。吃饱了,我到院子里去玩。不一会儿,妈妈喊王璐吃蛋糕了!我连忙跑回家,打开包装盒,拿出蛋糕,点上蜡烛,全家人都为我唱起了生日歌,我美美地闭上眼睛,双手并拢,许了个愿。
我多么爱这个家呀!我希望每天都是这样,这个生日简直就像过了一个节日似的。