最美的瞬间作文
六年级谷明洋。热火朝天的现代文PK上,前面站着我最好的朋友,窗外不是很冷但依旧在窗上挂了霜,输赢不重要,她答对了问题的欣喜,让我对她有了一种新的看法。
课上,她能积极踊跃的举手发言,只要一有问题,经过几秒的考虑,便当仁不让地举起手,对错也八九不离十,她的自信和准确率让我十分佩服。她现在是能为团队抢占先机的同学,手机里的截图记录了我和她共同进步与成长的时刻。能改变大家对一个人的看法,是我迄今为止做的最有意义的事情。
那个勇跃举手回答问题的、亲切地称我为“老团长”的同学,在答对问题时的欢喜是我心中最美的瞬间,也是永远属于她的瞬间。