最美的瞬间作文
绵绵细雨,滋润柳叶,柳叶绿油油的,梳洗长发。茉莉也喝足了春水,在院子中的一角,凸自笑着。
一道简单的题目将我埋入了低谷,我便缠着妈妈教我,她命我自己做,圆瞪的怒目使我心感不快,我倔强的扔了试卷,呼一瞬间,留下了一个巴掌印子,留下了一条指甲划过的痕迹
我烦闷地走了出去,院子中的茉莉花瓣,有些竟然泛黄了,微微拉拢了脑袋。
忽然,大雨停了抬头仰望,印有荷花图案的伞,挡住了绵绵细雨,看向撑伞的人,是妈妈,她一手撑伞,一手拿着创口贴,默契地接过伞,妈妈轻轻从纸包内抽出创可贴,拨开保护膜,小心翼翼地贴于我的脸颊。指腹轻轻触碰在我面颊的一瞬间,软软的,柔柔的,暖暖的那是充满爱意的,顿时,我明白了什么。
妈妈帮我敷贴伤口是一种爱,为我遮挡自然界的风雨是一种爱,培养我独立思考的习惯,不也是一种爱?
茉莉发出悠悠清香,呼唤着我做题的脚步,这时,妈妈手指着题目,一个个字就像是一个精灵,在她唇间跳动着,我的嘴角上扬。