蜡烛是一件很平凡的东西,我是我觉得蜡烛它又一个品质。
有人可能会说“一支不起眼的蜡烛能有什么用,此刻的生活都用不上这样的东西了。”当然在我们身边有很多能够照明的东西,比如说台灯,它有漂亮的外形,吊灯能够选择它应当是什么样的,可是停电了,漂亮的外形在停电的时候已经没有用了,仅有蜡烛能够在停电的时候燃烧自我,把光明带给他人,它的品质就是默默奉献,在我们身边有许多默默奉献的人,比如:保洁工人、警察、售货员……可是我想说的是医生,他在手术台上完成一个一个的手术,可是他不图利息,不要名声,这不就像一个正在默默燃烧自我的蜡烛一样,我长大想当服装设计师,设计出一件一件的衣服,让所有的人都穿上像样的衣服。
看,在生活中有很多像蜡烛的人。