冬季运动会作文
在比赛前,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。每个运动员身上都有一个号码,裁判员念号码,相应的同学上。
最先开始的比赛是跳高,先是男生开始,我们班的男生,个个都是不怎么高的人,所以当然跳得不好,但也有一个同学拿了名次,其他班的同学个子也还中等,但有一位同学,年龄和我们一样大,竟比我们高出两三个头,所以理所当然拿了第一名。接下来就是女生跳啦,我报名参加了跳高,但谁知,一上来就是85cm,没有一个同学跳过去,第二次仍是,第三
次终于有一个同学跳了过去,但我们就这样淘汰了吗?裁判想了想,决定降低高度,让我们再跳一回,这次,我们都来了劲,个个都跳了过去,随着高度不断增高,剩下的人也越来越少,又到了85啦,我管不了那么多,猛地一跳,过去啦,顿时,心中无比激动。90cm,我猛地一跳,没过,再次跳,仍没过,最后
一次跳,还没过,淘汰了。不过拿了个第二名的成绩,还可以。
下午,第一个比的是跳远。我也报名参加了,集体先试跳一次,我冲啊,跳,跳进坑里了,也特别逗,但遗憾的是,我踩了线了。现在正式开跳了,我先助跑——跳——踩线,再来,冲——跑——跳——踩线。最后一次,冲——跑——跳,终于没踩线,但才跳了2米多,最后一名,哀,我最后一名,想着就失败,所以,运动会的那天下午,心情一直不怎么好。
比赛过后,老师宣布了成绩,我们班整体成绩还是不错的,即使有几个成绩不理想,但成绩不重要,过程才重要。