冬季运动会作文
“加油,加油,加油,”操场上传来了加油的声音,那是在干什么呢?你肯定很想问:哈哈!那我就告诉你吧,那是我们学校在开运动会,走,我带你去看看吧。
走到操场,我们看见有人在准备两百米跑步比赛,有的在练蹲起,有的在练功夫压腿,有的在练侧压腿,还有的却在练俯卧撑。大家都时刻准备着,“嘟——”,口哨声响起了,大家准备好起跑姿势,听着枪声,“滴——”,只见我们班的某某某同学,他两手摆动的像车轮一样,而且脚像箭一样飞快的,身上像是有发条,一直没停,结果在最
后和一班某某同学平排时,他飞似的跳了一下,得了第一名,就这样200米比赛完美结束了。
这时,同学牵着我的手来到接力赛的比赛场地,并且对我说,:“老师让你来和我们一起给接力赛同学加油的,”于是我们坐在跑道外面。大声的叫起来:“四。三班加油,四。三班加油,”这时,这是四。三班的最后一人了,也是最重要的时刻,我们使劲的喊叫起来,真怕输了。老师也跟着哄起来呀,赢呐!比赛结束了。我们四。三班赢啦!大家都很兴奋地回到了教室。
后来老师教育我们说:“人各有所长,各有所短,成绩差的同学不一定什么都差,大家知道了吗?”我们异口同声的说:“知道啦”!
我真爱这次的运动会,因为我不仅运动了,还知道了一个深刻的道理。