冬季运动会作文
“预备!”随着这一声口号的响起,一队队彩旗被举起,迎风飘扬。这代表着入场式开始了,但对于我们,证明自己的机会到了入场式“1!2!3!4!锻炼身体,增强体质,爱我九中,兴我北湖,顽强拼搏,勇夺第一!”汹涌的声浪一波高过一波,霎时震得我耳膜翁响,再也听不到其他声音,只知道迈出坚定地一步又一步,只晓得为了班上的荣誉努力再努力,看,初生的太阳无私的把金光披在我们每一个人的身上,朝气蓬勃的我们哪还有昨天的颓废。这是因为我们真正登上了战场,受了一种名叫“气氛”的东西影响。因为我们想证明自己,为班里夺得荣誉。
接力赛
“一根接力棒,代表着我们的友谊,同学们拔起你的双腿,将我们的友谊传递下午吧。”广播这样“叫”着。“加油,加油!191加油!”完全不顾早已嘶成什么样子的嗓声,大声喊着。是啊,刘婧都可以不顾形象,两眼望天的猛跑,我们又在意什么呢?
第一是我们的!
赛后小插曲
这两天,隐隐听到有人说九中贴吧有人在诋毁我们班。于是很多人义愤填膺地说要回帖骂关于企业,我不禁一笑,虽然这种方式不提倡,不过,这在另一方面不也说明我们的团结么?
这里都是属于我们年少的光芒,执着也固执,懂事也任性。不过这才是我们的年华,真正的绽放自己。
这是属于我们的运动会。