冬季运动会作文
今天早上,我早早地来到补习班,一进教室,就看到老师的桌上有几个不同颜色的气球。正纳闷要这些气球干嘛呢,老师正说:“我们今天要举行迷你运动会。”运动会我知道,可是为什么要加上迷你呢?
运动会开始了,项目很多。第一项是短跑200厘米,我说:“不是只需要跨两步吗。”当我要跨时,老师叫住了我,把我两脚用绳子捆住,还说:“跑时脚不能离开地面。”这下有难度了!看,我们像水蛇般扭动着身子,像蜗牛般移动着双脚,个个面红耳赤,直喘粗气。
项目一项项地玩,整个教室热火朝天,我突然想起桌上那些气球,便问老师:“老师,这些气球不是要给我们玩的吗。”老师说:“是的,这些气球是要用来扔的。”可我一看项目,没有扔气球,而是扔铅球。纳闷,气球这么轻,怎么扔得起来?
果然,比赛开始了,分成男女两组,男生组先来,只见一位同学拿起气球,用力往前一扔,却扔不远。另一位同学见状,轻轻往前一扔,更近了,同学们哈哈大笑。接着,轮到女生组,一位女同学拿起气球,她摆出扔沙包的姿势,胳膊转动着,像芬兰的大风车,十分滑稽,结果还是扔得不远。终于轮到我了,我胸有成竹地拿起气球,用力往前一拍,哈哈,居然扔得比谁都远,我开心得一蹦三尺高。最后我们组夺得胜利,女生欢呼雀跃,男生们垂头丧气,嚷嚷着再来一局。
迷你运动会真有趣呀!