冬季运动会作文
我校一年一度的运动会又来临了!
同学们早早地就来到升旗台前等候运动会的开始。8点,天上仿佛就要下雨,但这并不能干扰同学们取胜的信心。你问我有没有参加?当然!还是趣味的……跳长绳这项趣味活动令我最难忘的。我是负责甩绳的。过了一会儿,跳长绳的时间见到了,我们纷纷集合操场上,只听“滴------”的一声,我便努力地甩起了绳。老师在旁边数,没参加的同学则在一旁“观战”,我在心里也数着:“一……二……”我的眼前飘过一个又一个人影:王静怡一跃而过,邓子涵又马上跳入绳中,小锦又紧接着跳了过去,差点被绳子绊倒。看得我心惊胆战,我心里想“我们训练了这么多天,一定会有好成绩的!”我的手臂不停地绕圈子,汗水从我的额头上渗出,同学们努力着,中途竟然没有出错!我越甩越快,同学们也配合得更加默契,我想这是同学们努力的成果吧!
1分钟过去了,两分钟过去了,各班都在激烈的比赛之中,一眨眼,3分钟就过去了,公布比赛结果的时间到了,我们都去评分人那里问:“我们班跳绳跳了多少个啊?”当得知我们班是第一名时,同学们都高兴地跳起来,操场上里回荡着我们的欢笑声。
跳绳趣味活动就在欢笑和汗水中圆满结束,回想起平时认真训练的一次次情景,这次我终于体会到“台上三分钟,台下十年功”了!