她,温柔与善良的化身,美丽与阳光的守护神。她笑起来,像是一朵应对太阳的太阳花,阳光灿烂。又像是清水出芙蓉般洁白无暇,不带有丝毫瑕疵。她长长的卷发,像海草一样轻盈,又如瀑布一般美丽。她,犹如灵动仙子一般。美丽如花,美丽如画。
她,我最敬爱的语文老师。美丽而又善良的天使。她的眼睛会说话,她的笑容会魔法。在上课走神的时候,她的眼神就是指南针,帮我找回正确的方向。在成绩进步的时候,她的眼睛就是最大的鼓舞。她的眼睛让我自信,让我快乐,让我谦虚。她的眼睛,我的信仰。
她的话,我永远铭记在心里。她的笑,我永远记在脑海里,因为,那是最美。她的举动,有的时候会很孩子气,比如,她在数学老师讲课的时候,会悄悄的走进来,如果数学老师生气了,她就会轻声的把门关上,不进班级。这些举动都很孩子气吧!但是,在我看来,孩子气的她很美,美的不食人间烟火。
她,每一天都对着我们笑,虽然有时候她也会生气,但是很美。因为她生气的时候很可爱,气着气着就被气笑了。她的笑、那么美。我相信,即使一切变老、变模糊,她的笑,也依旧美丽,依旧是我的信仰。因为她的笑,已深深地印在了我的脑海里。
她,美丽如花,美丽如画。
她,善解人意,温柔体贴。
她,天使的化身,我的信仰。
她,就是那花样女人,我的语文老师,美丽、温柔、可爱的老师。