说起儿童公园,大家爱一定非常熟悉吧!那么今天我们一起来设计一个的儿童公园吧!
这可不是普通的一座儿童公园,我要让所有人玩得开心,吃得开心。给去的人提供免费的食物和部分游乐设备。
只要一进公园的大门,映在眼前的是动物园,有老虎、大象、猴子和小熊,别看正常的老虎非常凶猛,可这只老虎是和人非常亲近的哦!
走出魔术屋,进入的是快乐室,快乐是是一个五彩的教室,闻着清新的空气上课,音乐课,小鸟为我们伴。体育课,小鸟与我们赛跑。
虽然现在他只是一篇文章,但是我相信我只要好好学习,一定会梦想成真的!
要想让公园更加诱人,一定要有一个好名字和主题。因此,我给我的儿童公园起名叫“绿色儿童欢乐公园”。
为了赢得游客厚爱与支持,食品不进亏心货,设备安全定期检查,给游客们一个安全的空间。
动物园的中心有一座钢笔形状的魔术屋,进入屋子以后你会发现床是蛋糕做的;被子帧是软糖做的,枕头是面包做的,墙是苹果做的,水龙头流出来的是果汁。——多么有意思的魔术屋啊!
想来这个公园吗,需要等哦。