最近,我多了个美好的梦想,那就是当一名服装设计师。于是,这几天,我就设计了几款舒适又实用的服装。
1、按钮服
这款按钮服即奇特,又美观。应为它的纽扣就是一个个开关,它会给你带来许多好处。比如说,有一天,你忘记带伞了,雨哗哗的淋到了你的身上,把你淋湿了,你只要按一下其中一个按钮,它就会一下子从你的帽子里“长”出一把伞,为你挡雨,还会迅速地吸干你身体上的水分,使你不会感冒、发烧。
总结特点:方便
2、变色衣
这款变色衣非常美观,它能根据你身体的情况调节温度。比如说你身体非常健康,它就会变成你喜欢的花样和图案,如果你的身体有不适的话,它就会自动褪色成灰色,并发出优美的旋律告诉你,你的身体有不适,请赶快去医院检查吧。
总结特点:美观实用
3、宝宝服
这款宝宝服防水防电,而且耐洗,是妈妈们的首选。它用纳米因子构成,非常耐脏。后背还印有宝宝的标志:baby,非常可爱。
总结特点:安全
我一定要向我的梦想前进,去实现它!