我家的小区后面有一个公园,没有什么特点也不漂亮,我要重新设计它。
进入大门来到公园的东面,我把这里设计成一座白色的城堡,屋顶上镶嵌上金光闪闪的钻石,每一颗的颜色都不相同。有白的、有粉的、有蓝的,太漂亮了。城堡前后是绿绿的草地,种满五颜六色的花朵。
我在公园的西面设计了一条过山车道,墙上面挂着毕加索的作品,把画框上安满大小不一的珍珠,有乳黄的、还有紫粉色的,颗颗闪亮,真好看!
我在公园的南面设计一个小亭子,上面画着中国的水墨画,再在上面挂满各种手工制品,有中国的、有外国的,让游园的人们大开眼界。
我在公园的北面设计了碰碰车,上面画着七彩彩虹,镶嵌着许多五光十色的瓷片,真好玩。
公园中间了一条蜿蜒曲折的小路,上面铺上了金粉色的地毯,好漂亮呀!
我设计的这个公园一开放,一定会吸引世界各地的游客,尤其是小朋友们,希望在这座别开生面的公园里给人们带来不一般的乐趣。