美好的回忆作文
校园是充满我们许许多多美好回忆的地方,我们每天在校园里欢欢喜喜地玩耍,认认真真地学习,非常地快乐。
走进校园,看到篮球场上有几个热血沸腾的小学生在卖力地打着篮球:“好球!”一个高瘦的学生在三分线上跃起,球划出了一道完美的弧线。这是同学们在打篮球时的情景,每天的体育课老师们都会带着学生去篮球场打篮球,同学们在篮球场上一个个都精神抖擞地在上面拼命地打球,看得出同学很喜欢打篮球。
往里走,听到了一个声音:“传给我!”一个矮胖的学生叫道。“射门!耶!”一个带着眼镜的学生兴奋地说道。这是同学们在踢足球的情景,我们学校专门设定了一个练足球的课程,还有比赛呢。同学们在场上不知疲倦地打比赛。看起来他们应该很开心。
往上走,听到了一阵阵清朗地读声:“几行红叶树,无数夕阳山——王维……”同学们在教室里认真地读书,这是同学们在上课的情景,看到同学们在上课时认真思考答案,积极举手回答老师的问题,就知道同学们是多么爱学习了。
在教学楼的最上面有一个小小的音乐室,里面摆着一架钢琴,还有十几把椅子,我们在里面上音乐课,也在里面上口琴班的兴趣课,我就是口琴兴趣班的一个,我在里面和伙伴们一起吹口琴,吹得不亦乐乎,同时也学到了怎么吹口琴。在班里,别人不会吹的歌曲,我轻轻松松就吹出来了,结果同学们用一个个羡慕的眼光看着我,我就特别得意,也特别高兴。
感谢校园给我们幸福成长的地方,让我们的童年更加值得回忆,让我们的前途更加光明!