假如我是自愿者,我要做和平的使者,以为我不原看见战争给人们带来的苦难,战争把一个幸福美满的家庭破坏了,让她们妻离子散,看,那里的孩子们正饱受着战争的痛苦,那能像我们这儿快乐幸福生活呢?因此,我要做和平的使者,我要号召全世界的人类一起来阻止战争,参与和平,让今后的日子,我们能安居乐业,快乐幸福的生活!
假如我是志愿者,我要帮助残疾人,因为他们不能像我们平凡人这样无悠无虑、轻松 自在的生活,更不能像我们这样活蹦乱跳。因此,我要帮助残疾人,有空时,我会和他们聊天,跟他们一起分享生活中的快乐,跟他们分享平凡人的轻松自在,有钱时,我回买几本书送给他们,可以充实他们的生活,这样生活就不会单调无味了。
假如我是志愿者,我要做防艾滋病的宣传者。因为艾滋病严重威胁着人类和社会安定稳定,已成为严重的公共卫生问题,防艾滋病是社会共同的责任。所以,我要做艾滋病的宣传者。我要呼吁全社会的人类共同行动起来,积极参与防艾滋禁毒的宣传工作,积极参与社会宣传动员活动,向家人,朋友,同学和不了解防范知识的人宣传防艾滋禁毒知识让我们用爱心和行动为艾滋病感染者营造一个美好的家园。
假如我是志愿者,我要......
我奉献,我快乐!