想起这件事我就高兴作文
每个人都有令自己高兴的事儿,想起这事,就高兴。当然,我也不例外。
以前,我是一个不喜欢和我们班的同学玩,性格和别人不一样的三年级小学生。因此,我的人际关系也不是很好。有一天,我就踏出了这一步,去和大家玩。在玩的过程中,我们的竞争非常激烈,谁也不让谁,我参与了其中,我觉得非常高兴,因此,性格也随着“大逆转”了。
玩,是一件非常开心地事情,既能把自己的疲倦“赶走”,又能活动身体,使自己开心。现在我有了那么多的朋友,我很开心,我现在突然觉得我是一个“快乐者”,我喜欢玩,更喜欢健康地玩!
想起这件事,我就高兴。想起我有那么多朋友,我就高兴!