描写夏天作文
炎热的阳光被分布在世界的各个角落。
小鸭子摇着两把“扇子”不停的再凉凉的水面上“扇”着,不时还“嘎嘎”的叫两声;小狗有气无力地趴在地上,伸出长长的舌头,口中的粘液慢慢的流到了地上;寂静的田野里,没有一位村民能在酷暑下劳作。空中传来几声鸟鸣,让正在午睡的小狗懒散的睁了睁眼皮。
“姐,好热,我们去游泳吧!”我用手扇了扇,希望能为自己减少一点夏天带来的“痛苦”
“不……不行,要是被妈妈知道了,我们可有苦日子过了。”姐姐一本正经的对我说。
“哎呀,妈妈在睡觉,不会知道的啦,我们就去吧,嗯?就……就一小会啊!”我开始撒起娇来了。
“嗯……不不不…行啦,要是……就只游一小会??”姐姐转过头对我的说。“嗯恩,嘿嘿,姐姐,你是答应了吧!走吧,我们去!GO!”说罢,我拿起泳衣就往外跑。“哎…原来是早有准备啊!”姐姐笑笑说。
不久,我们左看看,右瞧瞧的到了一个水很浅的河边。换好衣服,我“扑通”一声就跳入了水中。“啊!真舒服,姐,快来,我要好好享受了!”我游着狗刨式趴在岸边。“你慢点,虽然这河不浅,也不急,但是你还是要小心一点!”姐姐就像一位老师似得教育我,“我来了!”