美好的回忆作文
在空余之时,我翻开一本相册。那是属于我自己的相册,它记载了我成长的历程。
首先映入眼帘的是我两岁时的照片。那时的我是那样的天真、活泼、可爱,白嫩的脸蛋上镶嵌着两只明亮的大眼睛,真逗人喜爱。我正在舒适的床上欢乐地玩耍着,虽说到现在已好几年了,可我还有些朦朦胧胧的记忆,
再往后翻两页,这张照片记录了我幼年时的模样。那时我刚上小学,充满稚气,自己还做了一个潇洒的姿势,脸上绽放着快乐的笑容。此时,我不由自主地笑起来,笑自己以前是那么天真,与现在的我比较,真是太幼稚、可笑了。
我继续欣赏着,三年级时的照片又进入了我的视野。那时的我已有自己的主见了,孩子气的味道也渐渐淡了。自己的笑容不是那么狂,那么傻,而是有了一种成熟的感觉。甜甜地一笑,与现在的我非常接近。因此,我对那时的记忆是最清晰的。
在相册的最后一页,我发现了前几天拍摄的照片。啊!那是实实在在的大哥哥了。双眼中透露出一种韵味,身上的牛仔衣和头上的牛仔帽裹着帅气,那就是现在的我。
我的相册记录了我成长的历程,模样、性格都在发生变化。看到这些照片,我就回忆起了以前,一切是那么美好,我完全陶醉了……