印象深刻的一个人作文
给我印象最深的一个人
我们班的语文老师,是一个职责感十分强的人,她给我留下的印象最深。
记得快期末考试了,我们班有几个学习特差的学生。老师为了把差改好,使他们的学习成绩提上去,每一天让他们几个人留下来补课,到了傍晚才回家。他们几个一遇到难题,老师就不厌其烦一遍又一遍的给他们讲解。老师费尽心思,绞尽脑汁。最终老师的辛苦没有白费,他们的成绩最后提上去了,老师的脸上绽开了花。
就是因为有了老师,我们才有了丰富的知识;就是因为有了老师,才有了一些才华横溢的人;就是因为有了老师,我们的祖国才更加繁荣昌盛。
老师,是祖国花朵的辛勤园丁。
老师,是灌溉花朵的纯清流水。
老师,是照射小草的温暖阳光。
老师,是高大的树木,呵护着我们;老师,人类灵魂的工程师,祖国花朵的培育者!我爱你——老师!