等公交车小学作文
今天,吃完早饭,我就和小笛,姥姥老爷一起去做公交车去玩。我们没有赶上K62路公交,于是我们就坐了加长62路车,他有三个车门。两个是上车,一个是下车,车是蓝色的,他有8个轮子,跑 得很快!我们刷卡上车之后,姥姥就给我找了一个座位,怕我站不好摔跤,小笛一直站到下车,我们在动物园下车,换了90路公交车,刚开始人很多很多,司机就加大油门快快地跑,很快就到终点站。 到了姑姥姥家,我发现他们家的楼变高了,家里还养了很多只小鸡,我们就拿菜叶喂它吃,小鸡一看到,就全跑了过来,都要争着吃!好可爱呀!玩了一上午,姥姥我们就走了,我们去吃了很好吃的拉 面,才回的家!下次我还要再来玩!