今天,我和爹妈一起来到了著名的上海海洋水族馆玩。
一起走进海洋水族馆,我就被各种化石吸引了,再往里走我看见了各种千奇百怪的鱼要在海水是自由自在地游来游去。
有像泥瞅一样长长的肺鱼,有像石头一样,身上长着许多美丽花纹的石头鱼,有像蝙蝠一样后面还拖着细细长长尾巴的蝙蝠鱼,有很多尖牙的鲨鱼,有嘴巴上长着像长箭一样的锯齿鱼,还有我最喜欢的是那晶莹剔透的水母,在海水里游动的形状格外美丽,一个个水母犹如一顶顶降落伞,以又像一群群小精灵在自由自地玩耍。
不知过了多久,妈妈告诉我到点了,我们该到外滩去玩了。我只好拉着妈妈的手依依不舍地走出了海洋水族馆。
再见了,水族馆可爱的小动物们,我有时间还会再来看你们的,我喜欢你们!