游记作文
在这个月我们跟爸爸的朋友,还有爸爸朋友的儿子一起去了上海的热带风暴去玩,那是一个水上主题公园。
幸亏路上没有堵车,我们正好在开园的时候到,那时已经10点多了。于是,我们在旁边快餐店吃好饭再进去,首先我们玩不排队的项目,走水上的一块用铁索固定的浮板,因为板会摇来摇去,会落水的,所以为了保持平衡,必须紧抓着悬在头上的麻绳走过。这可是很有难度的,有一些板有一层很滑的物质,要很小心的走过。
之后,我们去坐滑道,音速飞龙是最高的,而滑下去的时候,手会被水冲的很疼,建议胆小的人别做。
我学得最好玩的就是风暴滩了,那里去要租个救生圈,因为那是会造出1.5米的大浪,从附近的滑道望去可以看到人翻“船”倒的滑稽样。
那个浪之大,把我们的“船”都给冲翻了,幸亏我和爸爸都会水,扑腾一下,又坐了进去。
8:00左右,我们就载着满车的喜悦回家了。
游记作文 篇30
今天,老师布置的作业特别多,小嘟嘟写了一会儿就慢慢地睡着了:它来到了一间小屋子前。哇,好香呀,突然嘟嘟闻到一股香味,他闻了好一回会儿,才回过神来,上前一看,哇!那金黄色的墙壁竟然是用蜂蜜涂成的,嘟嘟再抬头一看屋顶,呀!屋顶上的瓦片是用巧克力做的,嘟嘟推开门,走了进去,一看,他差点乐晕了,原来,房子里面的家具分别是:用饼干做的椅子、桌子;用奶油做的空调;用果冻做的床;用暑片做的台灯;用蛋糕做的柜子等等
嘟嘟高兴地又唱又跳,他在那里度过了九十四天、九十夜,到了第九十五天,小猪正在吃巧克力瓦片呢,突然有一个不明飞行物从天而降,嘟嘟一看,乖乖,那是头大象!大象盯着嘟嘟看了一会儿,便朝它走去,嘟嘟吓坏了,拼命地向前逃,他也没发现前面是个池塘,扑通一声栽进水里
嘟嘟吓醒了,一看,哪来的大象和池塘呀?根本是他自己尿裤子了!