暑假期间我去了许许多多的旅游圣地,有山清水秀的,有十分惊奇的,其中,我最喜欢那让人留恋往返的公园,微风吹过平静的湖面上长满了皱纹,湖底生存着小鱼小虾,它们欢快的唱着歌儿在湖底游来游去,还不时向人们挥动着手。
两行白鹭在天空中翱翔,有时在湖面上点点水,有时在岸边休息会儿,还有时向人们点点头问声好。
我常常有心事就来到公园向湖水说诉我的心事只要坐上一会儿便会解开那心锁,只要我有委屈我就来到公园向白鹭讲诉我的委屈只要站一会儿我就会想开。
每当我坐在湖边我心中只有几句话想说出:湖,谢谢你给我的支持,你打开了我心中的大锁。白鹭,谢谢你给我的力量,你读出了我的心声。你们对我的爱我永远不会忘记的。
湖,你的心胸向大海一样辽阔。