老师,在教师节到来之际,我祝你节日快乐。
老师,我是一个性格比较内向的人,在你还没有教我的时候,我很害怕和老师沟通,总觉得老师很可怕,不敢主动向老师打招呼,不敢向老师请教。可自从你来教我们开始,我不再像以前那样害怕老师了,性格变得开朗多了,看见了老师会主动打招呼了。
老师,我喜爱听你讲的课。你的风趣、幽默,让我时时盼望上语文课。你还为我们举办了许多课外活动,如:演课文剧、拍卖会、成语大赛等。你精心设计组织的活动,使许多同学得到锻炼,胆子大了些,性格开朗多了,敢于与同学交流了。因此,我们班不但成绩提高了许多,而且同学们的精神面貌发生了很大的变化。我就是从中受益匪浅的一个。
老师,我尊敬你,爱戴你,可是也想提醒你:不要偏心。因为你在抽同学回答问题时,总先抽好同学。好同学发言说错了,你说没关系,下次注意听。可当你抽到差生时,说错了,你就让人家站着或者惩戒人家。
老师,我请你以公平的态度去对待每一个同学,不论优生还是差生,期望你能够一视同仁。如果谁考试考差了,要想法使他(她)成绩更加好起来,能够告诉他(她)“你有所进步,要更加努力学习。”
你看过《十八岁的天空》吗?里面的老师就是鼓励人家向上、用心进取,以一颗公正、公平的心去对待同学的。
老师,你是一位辛勤的园丁,培育着我们茁壮成长;你是一位灵魂的工程师,塑造着我们高尚心灵;你是一位威严的父亲,打造着我们刚强毅力。
老师,你在我心目中是一个令人爱、令人敬的好老师。你塑造了我们,我们也会让你永远快乐。