游漓江作文
暑假的时候,我们一家人欢欢喜喜地来到漓江玩耍。
到了漓江,我们坐上了一只小船,沿途欣赏美丽的漓江风景。
沿着江水,顺流而下,我们看到了杨堤烟雨、黄布倒影,还有童子拜观音,风景美不胜收。突然,一道绮丽的风景映入我的眼帘,原来那就是名不虚传的九马画山。在万点峰峦之间,削壁垂河,岩石也显得裸露。在岩石上我看见各种各样的马,有一匹白色骏马像风一样在奔跑,一匹有斑纹的马正低头喝着漓江的水,还有一匹黑色的骏马昂首挺胸,像士兵一样守护着美丽的漓江。
九马画山很美,兴坪风光也不例外。
来到兴坪风光,太阳公公在空中绽开了笑脸,仿佛是在欢迎我们这些游客。一排排凤尾竹,一座座山峰,都倒映在风平浪静的河面上。看着看着,我觉得这里的风景有些眼熟。哦!想起来了,原来二十元钱背后的风景就是兴坪风光,可真是漂亮啊!漓江真不愧是百里画卷!
旅游结束了,我们也离开了漓江,但是我心里会一直记得这个地方。
瞧,这就是美丽的漓江。