电话里传出动听的女声,说:“让她加入吧,专务,复活社最差的饭店里最差房间204给她居住。”专务毕恭毕敬的说:“是,紫玲小姐。”海里后悔极了,真不该说小姐的坏话啊,要住最差的房间。专务从桌子里取出一张磁卡,上面印着204。把它扔在了地上,海里含着泪水把磁卡捡起,转身出去了。
第二天yoyo拿着一张报纸大叫:“大家知道吗?山田海里骗了我们,她不是复活社专务的孙女,只是收养的,在社里工作呢。”守护者听了十分惊讶,刚想说什么,只听在校门的同学叫了一声:“冒牌货来了。”海里低着头,慢慢的走进了学校。大家都在议论她,这时候,她一不小心,撞在山吹沙夌的身上,(在以前风光的时候,她会打别人一个耳光)她连忙说:“对不起。”可是,话音未落,山吹沙夌已经狠狠的打了她一个耳光。愤怒的说:“你没长眼睛啊,你个冒牌货。”海里忍不住了,与山吹沙夌厮打起来,守护者连忙去阻止,这才停了下来。紫玲面无表情的劝了几句,然后回教室了。紫嫣担忧的问:“紫玲,这样好吗?”紫玲冷冷的回答:“无所谓啊。”
下午皇室花园,守护者正在召开会议,这时候,门被轻轻的推开了,是海里,她的校服沾满了泥,绿色的齐耳短发因奔跑而乱的不像样子,脸上还有2道长长的刀痕。她不停的喘着气,说:“对不起,我来晚了。”唯世激动的站起来:“是不是因为你不是复活社专务的孙女,她们就欺负你啊!我帮你报仇吧。”海里想:“真是个傻瓜,我只是来晚了,跑过来摔了一跤,才变成了这样,不过,将计就计,让她们知道,唯世帮我。呵呵。”海里假装泣不成声,yoyo把她扶在她的位置上,说:“不要怕,我们帮你的,是不是,小玲。”紫玲连忙说:“是啊。”唯世说:“会议结束,明天在礼堂召开大会。”大家都离开了。这时候,唯世说:“我送你回家吧。”海里开心的点点头。