守护甜心作文
大家好,我是挞仨Sayato。但据我所知有很多小朋友都喊我“挞da仨san”但其实我的命是酱紫叫的“tasa”蛋挞的挞!最近qq上有很多人问我作文取材是生活经历多还是作文看得多,于是,我就暴露了自己的真面目:我是个宅,一天到晚就是在看动漫,至于文学方面,除了一些必读名着,就是同人小说吧。
好了,话不多说,相信各位读者老爷都是冲着题目的《守护甜心》而来的。那我为了免挨刀片就开始介绍了。
首先,是这个粉发并考考折起来的类似杀马特造型的酷炫萝莉就是我的入坑作的女主——日奈森亚梦。里面名为日奈森亚梦的小学生(好吧其实我当时看着像个小学生。)因为身上背负闪闪亮亮的主角光环。所以一开始就有了三个“甜心”。分别是RED——小兰,BLUE——美琪,GREEN——呆萌的小丝。再后来有货的一只蠢萌蠢萌的戴亚。然后再开学没多久加入学校的守护者队。
其实就是放学后在皇室花园喝杯茶吃个包聊个天,悠哉!然后最引人注目的是里面的职位是J/Q/A/K还有大王。而主角亚梦的甜心就刚好是红心啊方块啊之类的。让我每次跟漫友们聊到这部动漫就静静乐道:“哈?那部扑克牌一样的动漫?说起扑克牌的话《失忆症amnesia》的人设就是跟扑克牌符号一样,由于这是你后宫动漫,我在这里不做太多介绍。
总的来说《守护甜心》这部动漫还是不错的,看点呢,一是里面的人物很美,符合广大少女的审美观,二是里边有很多萝莉漫画都有的”变身“然而最吸引人眼球的就是歌呗、亚梦、唯世和几斗复杂的四角关系。
按我个人来说,以前我看的时候评论者都在说”几梦王道。唯梦亡道。“或者是”唯世和亚梦好配!“但其实这些评论不能代表什么,我们都只是普通的观众。
由于年龄偏小,所以请各位观众老爷不要早恋,当个观众可比主角轻松哦。一部动漫点评到这里,我是挞仨,我们下次再见。