守护甜心作文
“亚梦酱,起床了。七点半啦!该起床啦!开学要迟道啦!”小兰大喊道。“让我在睡一小会啦。亚梦躲在被窝里,不愿出来。“三,二,一。”守护甜心们倒数着。“什么,七点半啦!完啦,一定会迟到的啦!”亚梦迅速换装,和小兰形象改造走出房间。
来到房间,看见有几个穿的十分华贵的黑衣人。
“亚梦,快过来。”老爸看到我后,说。
“怎么了,爸爸。”我疑惑的问。
“其实,我们不是你的父母,你也不是日奈森亚梦,你叫幻雅?惜梦月,世界幻雅皇室唯一的公主殿下。”妈妈解释道,“这些人是来接你的,还有,你的真实原貌其实不是这样的,你回到皇室就可以变回原来的容貌。”
“知道为什么,你回在这里吗?”爸爸反问着,然后,不等我回答,解释,“因为国王和王后想你过几年安稳的生活。”
“是吗?我知道了。”我垂下头,原来,这个家的温暖不属于我。
“公主,请跟我们回去吧!”几个黑衣人单膝跪着
“好,我知道了,走吧。”然后看了看父母,不,是养父母,“多保重哦,爸妈。”
坐上了一个豪华的轿车,司机开着轿车奔驰而去。
来到了一座山上,迎来的是一座城堡。
。管家把我带到了正殿,一进正殿就被一个看起来才30多岁的女人抱住,这个。。。。应该是我的母后吧。
“惜儿,好久不见了。”王后说。
“惜儿啊,饿了吧,来,我们去吃饭吧。”父皇吃的看着母后。
“哎呦,这么大了,还吃醋。”母后小孩子气的看着父皇,“来,惜儿,我们去吃饭,不理这个醋坛子了。”
“哈哈,父王母后你们好幽默啊。”我哈哈大笑。
“好了,走吧。”父王无奈的笑笑。
“额。”我和母后笑了笑。
晚上,我坐在沙发上,把今天发生的事情都写在了日记本。本以为回到皇室会没有了以前的欢笑,本以为回到皇室会很孤独。不知道,原来皇宫不是传言的那样。
和上日记本,来的内室,深深的睡去。