我爱我家作文300字
蓝天是白云的家;大树是小鸟的家;而祖国又是我们的家;我们每个人都有自己的家,每个人都生活在快乐的家中。
我家住在新烽火盛花园小区,我们家有五口人;妈妈,爸爸,爷爷,奶奶和我。构成了一个幸福的家庭。我们家的五口人个个都是“小能手”。
有“修理工”爷爷,他把家里所有坏了的东西都修好了。有“动物能手”奶奶她把我们家养的鸟,鱼,喂的肥胖肥胖的。也有“卫生环保能手”妈妈,她把我们家要扔掉的饮料瓶,塑料袋,全都另用起来,做成灯笼,娃娃和纸贴。还有“脾气大王”爸爸,只要家里有人做的不对和不好,他就骂人。最后还有“胆小能手”我,因为我胆子很小,天黑就不敢出门。
我的爱好有画画,练琴,折纸和看电视。主要介绍我的钢琴,我四岁五岁开始练电子琴,等我弹的非常好的时候,就给我转了钢琴,我希望我能坚持学下去!
我们家后面有奶奶,爷爷种的葡萄,西红柿,黄瓜,豆角和辣椒。我在一个墙角养了西瓜虫,每天给土浇水,看着土有些湿的时候,西瓜虫最开心了。
我爱我的家!