我爱我家作文300字
万物都有一个家,鸟儿的家是巢,树的家是土地,云的家是河流。风筝的家是蓝蓝的天空。他们都能在各自的家中找到快乐和温馨。我也一样,我也有一个和他们一样的温暖的家。
我家有六口人,爸爸、妈妈、我、姐姐、妹妹和奶奶。
我们家只有一层楼,因为我们家是一栋一栋的,一栋有17楼,我家有五口人,家乡的老家,奶奶一个人在那里住着。
爸爸很勤奋,每到星期六、日,或者有时间的时候,都会回家乡看管果茶园。
妈妈很辛苦,每个早上都要早早的起来做饭给我们三个兄妹吃,还要带我们去学校,还要开店挣钱。
我们三兄妹最幸福了,每天可以吃妈妈煮的香喷喷的饭菜,享受一家人共同出去的乐趣,睡最温暖的床,盖柔软的被子。
我们是天底下最幸福的小孩,生活在这个充满爱意的家庭里,享受爸爸妈妈的关心爱护。
有时我作业写的不好,爸爸就批评我,妈妈则批评爸爸,结果他们两个人说来说去,越说越大声!我希望,爸爸妈妈以后都能心平气和的说话,不吵架,多好啊!
我想对每一个认识的人说:“我爱我的家。”