我爱我家作文300字
家,是所有东西中,最能使人放松的东西,家,是一个最的“世界”,我的家,是那么的充满活力,快乐的地方。
我们家的一切都是那么的美丽,这是从我的一面说的,我,爸爸,妈妈,总能给这个家添加那么的生机,今天,下午我们到吴启航家里去玩,爸爸者在家里看他的那些“资料”我们等到5点钟的时候才回来,一回家,爸爸就问动问西,一会爸爸饿了,因为想吃面条面自己煮起了面条,他用一个很小的锅在电磁炉上煮,妈妈变大发雷霆起来,说:“你上次不是在上面煮了的吗?还把水渗了出来,用大锅煮!”可是爸爸还是不听,于是第n次世界大战开始了,爸:“小扬,你说你妈是不是吗?自己不煮饭,我们自己来煮面条,她还在那说,看来是不煮也要挨骂,煮也要挨骂。”我只是在那不说话,便自己的房间里看书去了。一会爸爸便有把面条煮好了,可惜没煮我和我妈的,我走到厨房里,便听到妈妈在说:“你爸爸真不是一个人,煮面都只煮一个人的,真是的。”说完自己有忙活了起来了。我呢?便在一旁哈哈“大笑”起来,你是说我们家有趣吗?为了一件很小很小的事都会大吵起来。
虽然我家经常吵架,可我还是爱我的家,也爱我的爸妈。