魔幻磁力棒作文
今年我生日那天,妈妈送给我一个生日礼物,一盒磁力棒,我迫不急待的打开盒子,原来是一盒磁力棒,这是我想要多时的玩具。
盒子里面装着许多磁力棒,有红、黄、蓝、绿、橙、黑、紫七种颜色,像彩虹一样漂亮。
磁力棒怎么拼吗?我研究了一下盒子中的说明图纸,上面美丽的城堡、漂亮的飞碟,好象在对我招手,原来就是让磁力棒和铁球吸在一起,组成一个图形。“这个还不容易吗?我拼的肯定比城堡和飞碟更好看。”我想,当我拼好一个正方形,另一个三角形又掉了。我修好三角形时,又不小心吸到了铅笔盒上,把我拼的小房子碰坏了,我只好重新拼。终于,我经过半个小时的努力拼好了小塔。
我真喜欢我的磁力棒。它给我的课余生活增添了乐趣,还让我懂得了S级和N级相遇时会互相吸引,而S级和S级或N级和N级相遇时就会互相排斥的磁性知识。