蛋蛋超人作文
“大家好,我是一枚鸡蛋,我可不是一枚普通的鸡蛋,我是蛋蛋超人,知道我是如何当上超人的吗?那就听我讲我自己的超级厉险记吧”
记得那是三天前的一晚:“蛋蛋宝宝,快点睡觉,快点睡觉,妈妈给你讲故事”妈妈说。我说:“妈妈这天本来就冷我们还呆冰箱里,哎,妈妈您去白菜叔叔家借几片白菜叶吧”妈妈说:“这么晚了人家也睡觉了改天在去借”“不嘛不嘛”我说,妈妈急了说:“快睡吧!我可出去了”说完就走了,我呢?只好睡了谁让“妈”命不可违呢”这时有一个胖胖的手把我拿了起来左摸摸右敲敲的,我一看那不是主人吗”他来干什么?主人把我拿了出来,给我用棉花左包右拆最后团成了一个白球放在一个盒子里然后笑眯眯地说:“我的好蛋蛋好好睡觉明天希望你能把好运带给我”我当时想主人你太好了,竟想得如此周到,晚上凉你还给我加被,太好了。”
第二天一大清早,主人就带我去学校,哇这里有好多人和蛋啊!主人把我放到了桌子上,我隐约听到外面有鸡蛋在议论什么,有一个鸡蛋说:“你知道我的主人为什么把我们带到这里吗?”另一个鸡蛋不懂装懂地:“这还不知道,那当然是让我们生出小鸡了”“可是我们这种鸡蛋生不出来小鸡呀?”在另外一只小鸡蛋说,“这个嘛······我可好像······,阿对了,我们的主人不都是小孩吗?所以他们把不能生小鸡鸡蛋拿来吗”。他们说着说着都把我搞糊涂读了,这时主人说:”蛋蛋我把你带到这来是比谁的鸡蛋不碎,你可要给我争气呀”我这才明白主人的用意。
“叮叮叮”下课了,主人把我放在衣服里去了,呼呼“无数个雪块放我飞过来,我当时心提到脑袋上去了,雪块被坚硬的塑料外壳打碎了,多亏主人给我保护的好啊!主人摔倒了我也飞了出去。”我想:“这下可愁死我了,这硬的外壳也要碎了”主人把我捡了起来,打开一看自言自语地说:“唉很好,你果然没碎”然后又有一个人把我夸了过去按了又按,我绝得我的身体像缩成团了一样,我直喘不过气来,棉花哥哥说:没事,这只是你的幻觉,有塑料壳大叔在你怕吗?“哦是吗?那我就放心了。
晚上,“主人去上课。一位长得很漂亮的老师进来了,说:同学们,谁的鸡蛋没碎?”哗一片人站了起来,当然我没碎,主人也站了起来,那位老师又说:“谁想把鸡蛋往地上摔?”哗有一片人坐下了,我的主人依然站着,“主人啊!你快点坐下吧,鸡蛋也是有生命的,千万别不拿村长当干部呀!”主人走到前面,我看看那位老师真是豆腐嘴刀子心。只听她说:“1——2——”迟迟不肯落下,主人差一点就把我仍出去了,她又说:“1——2——3”我的天那,主人你真扔啊,“啊——啊——”我喊着,“呼”我竟然没有碎,主人马上把我打开,笑了笑说:“我的蛋蛋没有碎?”我也把心放回了肚子里,下课以后我到家,重新把蛋蛋放入冰箱,“爸爸,妈妈,我回来了!”我激动的望着他们。
哈哈,现在你知道我怎麽当上的吧,好了不说了,大家睡觉吧。