我是一个坏孩子作文
我是一个坏孩子,别人都这样说我。我就自暴自弃,没人能说得了我,直到有一天我哭了……
以前的我是一个听话懂事得孩子,学习也算得上是出类拔萃。可当我遇到了他,我就改变了我自己。我心痛,我后悔……可一切已无法改变。我恨他,他让我失去了一切。我不想这样做,我想做一个好孩子,可我,已经陷下去,想出也出不去了。
遇到他以后,我就变得精神恍惚,没有了学习的热情。为了他还和父母吵架,我不知道为什么会变成这样,我付出了那么多,失去了家人对我的信任,失去了以往的自由……可他却说我骗他。呵~有这么骗人的吗?我骗他?我的后果是什么,他看不见吗?我伤心,我哭泣,他都见过吗?总以为我很快乐,可我心里的苦谁知道。
自从跟了他以后,别人都说我是一个坏孩子。整天一男一女走在街上,多显眼。可我能说什么,为了不伤他的心。我只有忍着。直到有一天,我面对着镜子,终于哭了。哭得毫无掩饰。没人知道我为什么哭。
从今天起,我要做一个好孩子。不再想他……也希望他能看见这篇随笔,能理解我,那就足够了。