感恩父亲作文
感激父亲
感激,在我们的印象中好像太奇怪了,但是听起来有点像,仿佛给人一种温暖的感觉。当你觉得孤独的时候,她会给你一个温暖的春天,你会给她的整个春天。在你悲伤的时候,她会寄给你一张漂亮的一场雪,你会给她的银色的世界。在你的麻烦,她会给你一个声音轻轻的问候,你将欣赏她的生活。这是感恩,是人生中,普通的,在每一种不经意间流露出来。
记得我晚上好好睡一觉,突然从甜美的醒来,脸上满是水晶珠,像做了一个可怕的噩梦。我是烦恼,突然觉得很无奈,十分孤独。外面的暴风雨大作,树枝的绿叶吹得满地都是,甚至有些树被弯曲的腰部。“关键时刻”,我母亲在我醒来的时候,她出于好意地看着我,他的眼睛充满了疑问。她问完我的症状后,赶忙捡起那桌子热水袋、直水龙头的地方…从诞生的那一时刻起她捡起热水袋,再一次,我觉得真正的家庭。作为一个名人以前说过一句话:父亲比高山优雅、优雅的母亲比海深。在这个时候,我深深地理解这句话的真正的意思。事实上一个母亲的爱,不必须是至高无上的,但他们温暖感人;不必须是外在的,但它发生在现实生活中,你可能会感觉经验,但实际上一刻也离不开它…
这个小热水袋给我温暖,给我带来快乐,更带给我母亲的无私的爱…它也让我学会感恩。
我很感激我的母亲,她表示我漫长的人生道路上,我很感激我的父亲,他让我学到在努力奋斗;我感谢我敬爱的老师,是他们教我做人的道理,我很感激,我相处六年的同学,是他们让我明白什么叫做真正的友谊,我很感激未知在学校的劳务人员,是他们给我创造一个良好的学习环境,我很感激……
学会感恩,既能幸福别人,也快乐,学会感恩,是回报他人支付每一点的行动,学会感恩,就是利用露水滋润心的道德。蜜蜂从花采摘完蜂蜜,也明白嗡嗡声谢谢唱歌;树叶凉爽的风一吹,也明白怎样感谢簌簌的戒指,所以我们更多的要学会感恩,宽容的心态把自我的热情的手,给人最真诚的帮忙和支持。事实上感激,不仅仅是一种完美的情感,更重要的是承担职责的道德的坚守。心中充满感激,就想到了回报,才想到奉献。
其实,这个世界上的一切事物你感恩的对象。感激很容易被感动了颗感恩的心,感恩的心!