和你在一起作文
当看到浩瀚的大海激起万丈狂澜,我便又想起了你海一般的胸襟;当看到飘逸的白云再次点缀蓝天,我便又想起了你云一样的洒脱,你就是你,不矫揉,不做作。我愿生生世世和你在一起,与你共同享受着每一天的日出和日落,不变不变。
你总是有“健忘症”。还记的那一次吗?小雯和你闹着玩,不小心拧到了你的胳膊,大概是用力过猛,胳膊一大块於清。不知是把小雯吓着了,还是天性的孤傲使她这样做,她没有向你道歉也没有陪你去卫生室,而是又与一个小伙伴玩的高兴。最终陪你去卫生室的人是我,当医生给你揉伤处时,你嗷嗷的喊着:“疼啊,疼啊”我不屑的说:“向小雯那样的朋友,还是不交的为好”。你只是笑笑,不在意的说:“多大点事,再说你朋友我有这么脆弱吗?”我望着你顽皮的笑容,不禁也笑了。又一次看到你,只见你与小雯正玩的火热,我一把拉过你,质问到“看来你不疼了啊,怎么又与她一起玩呢”她一脸疑惑,嘟喃着“什么疼不疼啊!什么时候的事,我怎么不记得了。”我用手指戳了戳她的脑门,生气的说:“你啊,是不是得的健忘症,就是那天……”还没等我说完,你就跑开了,一边跑嘴里一边说:“小雯,你藏好了吗?我可看到你了哟……”望着“健忘”的你,我笑笑,我知道这就是你朋友越来越多的秘诀,和你在一起,我学会了宽容。
繁重的初中功课压得我喘不过气来,我惊诧你为什么总把自信的微笑挂在嘴边。你说,自信学习,成功学习。学习有目的的学,认真的学习,学着学着,你就会从中摸索出一套属于你自己的“独家秘方”,考试不想考高分也难。你还说,不要累着自己,该奖励自己休息时就休息,做到劳逸结合,记住,在任何时候都别忘了会笑,要活的洒脱。
你有一副奇特的嗓门。与老师、同学交谈从来没有高分贝的时候,显得你温柔可亲;一到朗诵和喊口号的时候,你的嗓门是最大的,与你站在一起的人,决对有“震耳欲聋”的感觉。