和你在一起作文
似乎连空气都多了一丝恬淡。阳光欢笑着透过树叶间的空隙,依旧斑驳,我的嘴角微微勾起了弧度,享受着那些回忆。时光在指尖静静地滑向心坎,从黎明到黄昏,一分一秒的转瞬即逝,留下了太多的眷恋。还依然记得那充满欢声笑语的教室,那些日子好像天边的霞,美的让人无法忘记。
这一切的一切留下的不知道是什么味道的回忆,酸酸甜甜地,只不过那独特的味道到现在,已经被时光熬得苦涩。那个美丽的秋天,我遇见了你。你似乎有着什么魔力似的,让同学们那么自然的亲近你。或许是因为年轻的我把学习总是看得那么微不足道,伤感的年纪夹杂着几分说不出的忧伤,我们有着同样的忧郁感而走在一起,和你在一起的日子我说不出是高兴还是伤感,只是有着一种莫名的感觉——没事的时候总想找到你,哪怕就是在一起默默的走着好像感觉也是很好。
反正就是一种由衷的惬意。那时的我,可以不顾天高地厚,肆意挥霍着我们在一起的青春。你喜欢打球,喜欢笑。我特喜欢看你笑的样子,那么的天真无暇,淡淡的,真好看。每次当我不开心时,只要看见你的笑,再糟糕的阴霾也总能挥之即去。喜欢你的坚强,不管你受过多大的委屈,总是对我微微一笑,这让我或多或少都有一种感觉——你从不知道什么叫做委屈,好像只知道享受“笑”这种表情。即使受到挫折,也会回复给挫折一个坚定的眼神,然后更加努力。你不愿让别人看到你的汗水,大家眼中的你,是一个阳光,不知困难的人。又是一年春天,我发现我们已经很陌生了。你知道吗?没有你在的日子,似乎连空气流动都慢了许多。多少事事非非,多少复杂的心情也许都已物是人非。曾经的你,曾经的我。
一切也就那样吧,一棵忘忧草希望可以忘记一切应该忘却的,再加上一份美丽祝福:祝你永远开心快乐。和你一起走过的日子,使我明白了原来世界上还有真正的友谊。在你的笑容和眼神里,我发现了一种自然,淡雅和豁达,非常天真。和你一起走过的日子,是温暖与厚重的,是我人生中最快乐最珍贵的岁月,没有掩饰,没有雕琢,就好似飞流直下三千尺的瀑布一样一泻千里;是息息相通的心灵对话,虽然充满了丝丝好奇和点点猜测,但依然渴望这份短暂的时光能够亘古长久。