我作文600字
我天不怕,地不怕,惟独怕那些小小的虫子。从小我就没有下过田,怕田里那些不知名的小怪物。每次妈妈让我去那种地方,我就会说“,那里有虫子,看见了就要把我吓死,可妈妈偏不信这个邪。有一次,妈妈见我暑假里没事干,就想把我送到乡村大姑家住几天,因为大姑家有电视,也有电脑,我没理由不去,但一想起田里有虫子,我就烦恼,到了那里,妈妈先让大姑带我去田里认识一下大自然,玩玩,我只好硬着头皮去了,我闭着眼睛,带着痛苦来到这里。
第一脚踩下去挺恐慌,可后来觉得挺舒服的,因为脚底下软绵绵的,像踩在棉花上,过了一会儿,我已经喜欢上这里了,虽然烈日当头,但我玩的兴头早已盖过了炎热,这图不粘手,又湿乎乎的,土很细,太阳一照金灿灿的,我一会垒这个,一会堆那个,,可后来,我感觉越来越不对劲了,感觉浑身爬满了小虫子,痒痒的,想起那些不知名的小怪物我就没有了玩的兴趣了。哭了,后来,我仔细一看,树干上,土地里,哪儿都有,好像虫子把我包围了,一会儿,"a"的一声从我嘴里叫出,原来是我看见了一个小蜜蜂,大姑说:“这些小东西,有土的地方都会看见,我想:里面还不知暗藏了多少杀机,鸡皮疙瘩一下子就起来了。我发誓:以后我连养的蚕宝宝也不要了。
唉,我怎么如此胆小呀!