我作文600字
我是一个可爱俏皮的小女孩,但我看起来文静端庄。
别人都说我挺漂亮的。我长的瘦瘦的,很苗条,皮肤白白的,个子中等;一头乌黑的头发披散在肩头;还有那张椭圆的瓜子儿脸,透露着几分稚气;我的眉毛浓浓的,下面长着一双黑宝石般的眼睛,比蓝天还要清澈;那殷红色的嘴唇,起唇微笑,露出了翠玉般的银牙;我白里透红的面颊上,还写着"纯真"二字。
我学习优异。我很好动,爱说话,上课只能听到十五分钟,但老师讲课的内容我都知道,每个问题都举手发言,敢于发表自己的观点。我粗心大意,经常把简单的题目写错了,等老师批改完发下来时,我就傻眼了,都是一些不该错的地方。我能力很强,是老师的得力小助手,平时老师什么都让我做。别看我是女孩,管起同学来,可不会手下留情,只要我一发起脾气来,就是"暴风骤雨",不论是朋友,还是"仇人",我都说过,许多男同学都叫我"母老虎",但我好起来,比"神仙"都好。
我兴趣广泛。我喜欢唱歌、画国画、弹钢琴、看书等等。我的英语也不错,获得过"奥林匹克英语竞赛"全国三等奖,"希望之星英语大赛"复赛三等奖。我还经常搞一些恶作剧,把别人弄得团团转。我性格开朗,敢和别人交流,因此认识我的人都很喜欢我,我们的班主任何老师说,我长大可以成为外交部部长。
我的梦想是成为英国剑桥大学的一员,当一名优秀的英语翻译。
这就是一个可爱俏皮的我,你愿意和我做朋友吗?