我作文600字
我,一个普普通通的平凡人,没有任何才艺,读着个破书,领着个破成绩,有时悲伤,有时喜悦,心情随环境的变化而变化。
我,没有什么值得别人去夸赞的地方,我有一个最致命的缺点,没人懂,那种感觉真的没人懂。我没有朋友!朋友对于我来说,实在是遥远。当老师宣布自由活动时,所有同学都去找好友玩时,只剩你独自一人坐在石头上,望着远处,心里不知道在想些什么,脸上也不知道要摆出什么表情,开心?悲伤?这……我真的不明白,然后让时间一分一分的过去,每一秒都是煎熬,那种感觉没人懂。
我,经常被同学们弄成开玩笑的对象,有一回,我无意间对某个同学的举动说了句:“你端庄一点,”可那些同学连端庄都不懂是什么意思,天天嘴边挂着这句话,我多次与她们辩解,可每次都是以一阵银玲般的笑声结束。难道,我在学校就没有什么地位吗?
我,虽为班干部,但我以己为辱。瞧瞧,隔壁班的班干部,个个才艺多多,我呢,读个破书还比不上她们上台表演个一两分钟,我真的很无奈,我真的很绝望,我多次想过辞职,但是,临近毕业了,想想睁一只眼,闭一只眼也就过去了,这是我内心中一直存在的烙印。
加油,朝着太阳的方向努力前进。这几天都没有太阳,我的心情也因此变得伤感。加油吧,木子,你最棒,最好,最快乐!我常常这样对自己说。