我作文600字
这就是我,我的名字叫余思晓,是一个爱扎两条马尾巴的小女孩,下面做个自我介绍吧!
这就是我,又粗又稀的眉毛下面长着一双黑宝石般的小眼睛,还一眨一眨的。樱桃般的小嘴巴里面长了些歪歪扭扭的新牙齿,有点偏黑的瓜子脸小巧玲珑,头上边是乌黑的长发,只是被橡皮筋”绑扎“起来了。
我的性格活泼开朗,有时也比较内向。我的优点有:爱劳动,助人为乐,安慰别人,学习自觉努力。我的缺点是:一不小心惹了我,就会乱发脾气,甚至会哭。
我的爱好有许多许多,可以说是像大山一样那么高,也可以说是如同天上的小星星数也数不清:玩耍,烧烤,野餐,游泳,溜冰,跳绳,画画,跳舞,弹琴……就不一一介绍了。接下来举例说明一下我把一张纸分成四份给家人使用的事情。
要说起这件事情,还得从头说起——有一天的中午吃饭的时候,爸爸把我家的餐巾纸分成两张,说:”宝贝,来,我们分一张。“我觉得这十分好玩,每次吃饭都要“分享“餐巾纸。直到这学期的时候,我的脑子有了新的想法:为什么不把餐巾纸撕成两半再分成四张呢?于是我以后每天吃饭都把一张餐巾纸分成四份给家人使用,可外公说我:”你这样使用餐巾纸是不是太过分了?才这么一小块。“我笑笑说:”哈哈,纸张是用树木做的,我可不想植被减少,水士流失,节约无小事。“
这就是我,你们想和我做朋友吗?