我作文600字
余老师,您好!很高兴认识您,我是六年七班的学生,我叫庄小如。
庄是庄园的庄,小巧玲珑的小,如意的如。您记住了吗?
实话说,您真的很漂亮,第一眼看到您,我就想:和这么一个美丽、温柔的老师一起上课,一定很有趣!我以前是读五年一班的,就在隔壁。被分到了这个班,我很不情愿,临走时,眼泪还在眼眶里打着转呢!不过,到了新班级,和新同学、新老师一起,也增加了许多分友谊,难道不是么?
接下来说说我自己吧!我今年11周岁了,2001年四月初四生的,是金牛座。我的妈妈老说我小个子,长不高,我就想:长那么高有什么用呢?做好自己就行了呀!我的兴趣爱好是羽毛球、阅读、自行车。我可不是在吹牛,羽毛球我打得可真不赖呢,不然你可以问杨文静呢,我在游行中打羽毛球也不错呢!我是o型血,最喜欢粉、白、紫这三种颜色,以前的同学给我起外号:微波炉。因为我的“如”和“炉”的发音差不多,就给我去取这个外号。同学们都说我性格开朗、乐观、讲信用、非常有义气,就是因为我注重友谊,所以,分班时才会哭鼻子的。
余老师,我想,在您的语文课上,一定乐趣十足。因为我觉得您很像我最喜欢的一位老师,周菲儿老师。我上一年级的时候就是她敎的。她会和我们讲笑话、讲故事,像一位大姐姐,还有,她笑起来很好看,您笑起来也很好看哦,像春风拂面一般,让人觉得愉悦。
老师,记住我的名字了吗?希望我们能相处的很融洽!