我作文600字
我是谁呀?
户口本上说:“吴梦涵,女,汉族,2004年出生。在校学生,未婚。”
镜子说:“这个小伙伴啊,长得还不错,瓜子脸上总挂着两个小酒窝,就是爱臭美,每天在我跟前照来照去的。
奶奶说:“梦涵是个小精灵,小时候比她妹妹还顽皮,整天带着一帮小伙伴来家里捣乱,把家里弄得乱七八糟。带她上街是件费劲的事,那年她四岁,我带她上街买新衣服,转眼间,她却没了影儿。我东找西找,就是找不到,都担心死了。后来接到邻居的朋友的电话,说她在广场的电话亭边。原来她发现奶奶不见后,很着急,就拽着一位女阿姨说:“我走丢了,请帮我给奶奶打个电话好吗?幸亏记得我的手机号码,要不然就麻烦了。”
老师说:“吴梦涵是个乖巧懂事的学生,老师交给她的任务,总是不折不扣的完成。在学习上有一种不达到目的不罢休的精神。她的作文写得很棒……”
同学说:“我们的这位大姐姐有点儿小心眼。那次,我不小心把她的本子撞到了地上,也没有怎么搞脏,她撅起嘴半天不说一句话。我好话说了一大堆,她才原谅我。”
枕头说:“别看她外表刚强,内心却很脆弱呢!那次数学测验,她因为粗心,得了个96,老师发下试卷她没哭,晚上睡觉时,她的银豆豆不断的滴,把我的身上搞得湿乎乎的。”
啊!这是哪位小妖精啊?是我吗?