我作文600字
蓝色的我
回忆过去里,模糊的小时候,蓝蓝的天空上,漂浮着白白的云朵。在平旷的浅绿色土地上,堆放着一堆一堆的木材,我们三个人一起唱着歌谣,追逐着。
站在镜子面前看着比妈妈还高的我,心里想:呵,我长大了。镜子里的那个她戴着黑红色框的眼镜,突兀的双眼下面,有一层淡淡的黑影。原来,不知何时,她已长成一个忧郁的少女。她是蓝色的。
红色的我
流年带走了时光,已经挥霍的青春也一去不复返,唯有珍惜现在。
我有好多好多的理想,我希望当一名医生,帮爷爷把腐烂的双腿治好;我希望当一名教师,与可爱的学生们一起欢笑,一起成长;我也希望有好多好多的钱,把它们捐给那些贫困的孩子。我更希望我能为社会贡献自己的微薄之力。
我的心是热情的。她呀,是鲜艳的红色。
灰色的我
多少次,我对着空旷的山谷大喊:“我能行”。多少次,面对一次次挫折而无奈;多少次,我咬着牙挺过去,看到的依旧是原样。
挫折一次次的击败我,我已无心应对,心中早已千疮百孔。
我呀是暗淡无光的灰色。
橙色的我
在挫折之后,看到父母鼓励的笑脸,想起我那许许多多的理想。我知道,除了坚强,我没有其他的选择。总有一天,我会变得强大,强大到可以平静的面对挫折。
我的心充满斗志,我是橙色的!