我作文600字
我是一名小学生,一名有优点,也有缺点的小学生。
我的爱好很广泛。
我很喜欢看书。从科普到漫画,从历史到科幻,从军事到美文,都是我爱看的。这些书能带领我探索大自然的奥秘,欣赏世界各地的美景,发现生活中的小窍门。因为看的书多,所以我的课外知识比较丰富,积累了好词好句,写作文也是得心应手。
我不仅爱看书,而且喜欢画画。小时候,我在看动画片时,就想:为什么动画里画的那么好看,我要是也能画出来该多好。后来一有时间,我就拿着绘画本照着画。一开始,我画的奇丑无比,根本看不出来是什么东西,画的小鸡常被别人看成老鼠,画的鱼被当做鸟。可我一直相信,只要我坚持,没有什么事做不成功。现在,我的绘画水平已经大有进步了。
我很喜欢小动物,特别是小猫小狗。人们都说,动物是人类的朋友,可是有许多人却虐待它们。每当在新闻上看到这些报导,我就觉得这些人罪该万死。
人无完人,我也有许多缺点,最严重的便是我的脾气暴躁,没有耐心。我经常为了一件芝麻大的事就发火。有一次,我因为同学把一支笔弄到地上吵了起来,事后,我知道是我不对,却也没道歉。我虽然还没改掉乱发火的坏毛病,但是现在已经尽量减少发火的次数了。对于自己感兴趣的事,我可以坚持很久,但不感兴趣的事,我最多坚持一周。
这就是我,真实的我!!!!!