我作文600字
我认为我不是一个懂坚持的人,文字的风格随我看的书的变化而随之变化,没有一点点带有自己的味道,这或许就是我总离成功那么近,却总是以失败告终的原因吧。
看书写字,走走停停,那是我在物质丰足之外最向往的生活。可是,至少在短期内不太可能。有稚嫩而伪装深沉的思维。在喧嚣的环境里作文,屏幕上一行又一行不值钱的文字。这样的生活在不愿意中永远地继续。生活并不是可以落拓到一切的东西,情感、身体都可以落拓地除却自己不顾他人,但是生活不可以。
在这个世界上永远地仰人鼻息地生活。兀自走在尘土散漫的大街,随意的店铺堆积起自己不喜欢的东西。并不是因为他们廉价,也不是因为他们形丑。而是,没有一瞬间就可以看上的理由。给自己一个理由。去慨叹或者疯狂。
巨大的落地玻璃里面像一个又一个不可以接近的小说情节。自己的身体和衣服都像被人随意撩拨和触摸的商品一样,毫无保留地展现在别人的面前。事实上,有些事情只是自己一厢情愿的终结。有些事情并没有结束。就像电影里面明明终结的情节。theend的巨大字母打在黑色的屏幕上。它明明已经结束了,可是在你心里仍然继续。甚至不屑于去承认这种继续。
我愿意与世隔绝地活在这个世界上。但是这个世界需要给我活下去。