我作文600字
看,这个大约一米三的小女孩,把她的头发扎成了一个漂亮的包。马尾。,尖鼻子嵌着一双水灵灵的眼睛,显得活泼可爱。哈哈!这是我。我叫黄英。
有一次,小方叫我去图书馆看书。就在我和小芳要离开的时候,刚刚阳光明媚,突然下起了雷雨。看到这种情况,小芳总是劝我不要看书,但我不得不去。我冲向图书馆。当我到达图书馆时,尽管我全身湿透了,但我还是在图书馆里看到了各种各样的书。我像饿狼一样贪婪地看着书,把湿衣服扔出了天空。我迷恋在书的海洋中漫游,尽情地吸取书中的知识。我喜欢看书。书就像我的朋友。如果我丢了书,就像失去了我的朋友。这是我,一个读者。
哈哈!我有一副天籁之音。当我长大后,我想成为一名歌手。我洗澡、散步、玩耍......都荡漾着我悠扬的歌声。我仍然是我以前的三颗小星星!因为学校的。6月1日。我参加了才艺比赛和歌唱比赛。看!去年12月,我代表学校参加了第九届一瞥比赛。我选择了英文版的.《我的骄傲》来参加比赛。当我参加比赛时,我非常兴奋。我向每个人展示了我的才华。最后,我脱颖而出,获得了惠阳区一等奖。我坚信:我坚持努力工作,我的未来不是梦。这是我,一个歌手。
哈,这是我。我是一个喜欢读书和唱歌的小女孩!