盛夏作文
盛夏狂想曲“太热了,这个夏天真漫长,感快到冬天吧!”,我埋怨道。“要是到北极就好了!”突然间,我被一阵风给吹到了北极。这时,一只北极熊向我走来,“欢迎来到冰天雪地的北极,我的名字叫极冰,我们交个朋友吧!”“慢着,你先跟我写个保证书。”“保证什么?”“保证你不吃我。”“我极冰对天发誓,行吗?““行,你带我去玩玩你们这儿的特色,好吗?”“那你就可就找对人了,我可是这儿的五星级导游!”“废话少说,快点出发。”来到北极的小镇上,我惊呆了,有买冰水的,有买冰砂糖的。反正都跟冰有关。极冰给我买了一杯冰爽汽水,我仔细打开。这时,极冰说:“你尝尝看,这可是我们镇上的特色,你喝了肯定还要来一杯。”
听了他的话,我半信半疑,便喝了一口,啊!一阵清凉的感觉从心里面窜出来,我的全身都是一阵清凉。“怎么样,我极冰没有骗你吧!”“嗯,是没有骗我,你们这儿有什么玩的?”“雪山滑冰,这很好玩,你再不快走,可就没有位子了”。“真的,那我们赶紧出发吧!”来到了雪山滑冰地的我,我惊呆了,一座晶莹剔透的冰山站,在我的面前。这时,极冰对我说:“你真幸运,平时这儿好多人呢,这会儿,他们正看电视剧《冰上艺术》呢!”“你们这儿还有电视?”
“当然有了,每家每户都有,等你玩过这个,我带你去看看。”听了这话,我大步走向冰山上,这时,极冰对服务员说:“布朗斯太太,她是我的好朋友,给她半价吧!”“小伙子,看你平时帮我擦雪山的份上,我不收你的钱了!”“太好了!”于是,我走到冰山前,服务员帮我穿上了一个冰刀鞋,用力一推,我顺着斜坡滑了下去。我在路途中,还在空中转了两圈,真带劲!下了以后,极冰对我说:“好玩吧!”