一双粗糙的双手拉起摔倒后的我;一双有神的眼拉起绝望的我;一张少言寡语的嘴鼓励失败后的我......他,就是我的父亲!
我的父亲,高大的身材,表面显得很冰冷,他不想母亲那样嘘寒问暖,不像爷爷那样和蔼可亲,但我知道,他一直以来比妈妈对我们的生活还要细心,他总是作为妈妈的一个影子,无形的关心着我们太阳是他的象征,无私的给予我们温暖!
爸爸,您是大海!而我是融在您广阔心海的一滴海水。
我经常会犯错误,只有您会在我犯错误后说上一句简单而又富有哲理的话:“要不断总结经验!”您是我人生的一本书,不断地鞭策着我您给了我生命,给了我机会,给了我人生!
爸爸,您辛苦了!
您的工作是劳累的,早出晚归,每天优势都来不及吃上一口暖和的饭,拖着劳累的身子回到家,不带有
半分抱怨。您曾经说过;"我能省点是点。”这句话我一直记得。您每天吃着治腰疼的药,还不忘对我们说:“好好学习,对你们有好处!”爸爸,谢谢您!您所做的一切都烙在我的心里。但是,您要注意身体,这才是最重要的啊!知道么?当我知道您每天都来不及吃饭,泪水就打在了我心里,我知道您是为了我们,辛苦了自己啊!
爸爸,对不起!
是我太贪玩,当我门又受到录取通知单的那刻起,我知道,我的人生就不会再与学习挂钩了。是您,用每天的汗水和新鞋为我大气桥梁,告诉我:“路是自己走出来的,要走完!”您给了我机会,给了我人生,您坚持让我走向学校,您说过:“多学一点好......”这对于我来说比任何一句名言都珍贵,一个普通的人靠自己一人的收入支撑着整个家,却不忘鼓励自己的孩子努力学习。您是伟大的,我为有您这样的父亲而感到骄傲!
爸爸,谢谢您!
在我迷茫时给了我方向;在我难过时,给了我肩膀;在我失败时,给了我机会!我会努力的,不要你再为我操心,难过。
爸爸,谢谢您!作为阳光温暖我!