钢琴考级作文
在星期一是我们哆来咪钢琴艺术中心,一年一度的钢琴考级。
早上我和爸爸早早的起了床。吃完饭后我们就去接老师和孙扬(和我一起考级的同学)。然后我们就考级的那个学校,环南一小。
在去的路上,我和孙扬还有老师的女儿一起聊天,我们聊的很开心,但是我和孙扬的心里很紧张。
很快我们就到了,在宽敞的大门的正上方写着环南一小四个大字。老师带这我们进到了里面,那里树木茂盛,浓郁的花香吸引着我们。老师又带着我们来到了考级的教室,老师让我们在钢琴上弹一下曲子。过了一会儿考官来了。一个助理让学生座好,再让家长出去。
考官老师一个一个的点名,点一个人去钢琴上弹。快到我的时候我的心就想一只欢快的小鸟,不停的跳着。当考官老师叫到我的名字的时候,我立马站了起来。走向前去向老师鞠了个躬,说:“老师好。”然后我就开始弹,我弹了D大调,再弹了双手交替练习曲和康定情歌,在弹康定情歌的时候错了一个音,而且还是经常错的。
我弹完后。爸爸问:“弹错了没有?”“错了一点,不过有改过来了!”我悲伤的说,爸爸一听生气的说:“不用问就知道又是第二首的那个经常错的那一音错了!你回家看你妈妈怎没说你!”