我是懒人作文
我是懒人,做事情总是磨磨蹭蹭、拖拖拉拉,但是每天都轻松、自由、快活。
每天早晨,我都酣睡不醒,妈妈犹如我的闹钟,妈妈知道我不爱起床,所以每天都提前几分钟叫我,而我则在被窝里呼呼大睡,直到妈妈买豆浆回来,我才慢条斯理地穿衣起床。虽然慢点,但居然从未迟到过!
学校老师和补习班老师留的家庭作业,我虽然是每项不落地完成,但是完成的速度令人瞠目!一个人晚上7点应完成所有作业,我却到8点才能完成,甚至有一次,10点钟才“收工”。虽然写到这么晚,但是我却不感到累,因为我边写边“玩”,你说能累吗?作文老师留的作文,给一周时间完成,而我周六贪晚才“开工”,周日一交,哇,竟精彩至极!羡慕吧!
在家里,妈妈让我做家务活,我百般推辞这项工作,然后坐在沙发上兴致勃勃地看电视,享受悠闲生活。妈妈面对我的甜言蜜语,只有摇头叹息去独挡一面了。
因此我在家中享有“盛誉”,被叫做“懒虫”。本人不生气,也不懊恼。“懒”是我的特点,也“懒”出了别样风采!
唉,手懒了,不写了……啦……啦……啦……啦……啦……啦,我是懒人真快活,你又奈我何??