好习惯作文
2012.12.27日记——改掉坏习惯
我以前有两个让老师和妈妈头痛的习惯,一个是握笔姿势不正确,一个是字写得不认真。此刻已基本改掉了握笔姿势的毛病,还要把字写好看。
我改正握笔姿势用过千奇百怪的方法:有用三角笔来训练;用握笔器套在笔上来训练;用练字笔来训练。爸爸妈妈在一旁提醒我,我在写字的时候也在默默地提醒自我……最后在众多力量地帮忙下,我握笔地姿势最后改正了过来,不再像以前那样把笔握得竖直地写了,跟写毛笔字一样。
此刻我要继续练字,把字写得更认真,只有这样,我才能写出一手漂亮的,好看的汉字。