好习惯作文
这样,其实挺好
早上被厌恶的闹钟吵醒,之后,洗漱,上学。再回家吃饭,再上学。一天就这么无聊的过了,平淡到苍白。像透明的一样从人群穿过,这样,其实挺好。没有喧嚣,没有谁会被打扰。
习惯了坐在后排的自我的位子,没有别人来的地方,很安静,能够想做什么就做什么一个人过。这样,其实挺好。
发现,改变自我的态度以后,我也能够脾气很好。我不想再吵了,很累了。之后,我发现,不是你的错,只是我把自我禁锢太久而忘了看见你的优点。
此刻,我打开锁,让你走近,发现,这样其实挺好。没什么个性,只是放下以前的对谁都不顺眼,我明白人不能活在回忆里,毕竟谁都不明白它会存在多久。所以,就应改变。
习惯了,大步的走,自我听音乐,看书,发呆。然后告诉自我要好好活。平静的去过,其实挺好
习惯了身边的冷漠,但想想,冷总比伤好的多。习惯了隐藏,有些话我选取了闭嘴,因为没人了解。想想,有些事只需说给懂的人听,既然没有,那就说给自我听,起码不会引来不屑,其实这样挺好,起码自我,不会淡漠的让自我受伤。
天真的相信很多人,却发现,所有的都不是想象的样貌。欺骗,背叛,却原先也这般的理所当然。试着不去相信却又想去努力的信任。
以为自我也能成为哪个人心里独一无二的唯一,回头,却发现,原先自我什么都不是。原先Love这个词是这么容易就被抛出嘴角。所以,我把我的爱分给我的朋友跟家人,没有人独占。有些我的朋友很好,所以一个人的时候想想TA们,都是很重要的人,其实这样挺好。
习惯了被忽略,习惯了旁边人的嘻戏打闹,习惯了自我的没有资格,习惯了上课时转过头看看天空,这样,其实挺好。没有人温暖这冰冷的空气就没有人受伤。
开始理解,不排斥,其实挺好。
歇斯底里微笑只为世界在眼中漠糊后仍看得见那束阳光。45度仰望天空,我不要悲伤,发现,这样其实挺好。
夏末微凉,记忆微凉,幸福,请换个方向。
这样,其实挺好……