爱的作文400字
上个星期很难过,因为爱情。
后来也想通了啊,想着,为什么要让自己难过呢?就像我一直告诉身边朋友的那样,在一起是为了开心的,而不是为了生气与难过的,如果那样,何不一个人过呢?
所以呀,大概也想通了一点吧。
前天,星期五晚上,班主任找我出去,说男朋友是外校的还是本校的,我说不是本校的,他说那他就没话说,如果是本校的,就要严查了。因为学部开始在查情侣,就跟上个学期,查到有过分行为的要开除的那种。
也因为这样宿舍那些个不知道我又boyfriend的朋友才跟我爆料他们的情史。其中一个女孩子,是我非常喜欢的那种类型,现在处于水面接触就特别喜欢的那种,就那种相处起来很舒服,但淡入君子的那种交情,这个女孩子也很好看很白,曾经被说是班花。她说她从八年级谈到高一上学期的男朋友,后来是因为她和朋友出去外面玩了一整天,跟男朋友说了她要和朋友一起出去玩,结果她男朋友就回了好然后一整天都没有找她消息,也没问行程与是否到家是否玩得愉快,然后那个朋友就去问为什么没找她,说着说着就吵架了,然后就被男的说他不喜欢她了,要分手。
我在想,我们都是贪得无厌的人啊,在感情里,贪婪的心也不会放过深爱的人。