我爱大西瓜作文
瞧,超市里的水果真多呀!那闪着亮亮光泽的西瓜多么诱人啊!我抱了抱它,好像一个沉甸甸的胖娃娃似的。它的体形是滴溜溜圆,浑身溜光水滑,摸上去还凉丝丝的。
西瓜身上绿油油的,底色跟苦瓜的颜色一模一样,上面还有深绿色的花纹,像一株株随波摆动的海草,又像一条条飘舞的丝带。在西瓜这身花衣服外面,还露着一条 像弹簧一样的、调皮的小尾巴呢。我切开一看,啊!里面红艳艳的瓤水灵灵、粉嘟嘟的,上面还镶嵌着一粒粒黑溜溜的西瓜籽,好像是西瓜正眨着许许多多的黑眼 睛,骄傲地说:“怎么样,我熟透了吧?”
我看得已经垂涎三尺了,赶紧抓起一块,迫不及待地咬了一口。吃得太快,竟没偿出味道。我就又咬了一大口,这回那甜滋滋、沙沙的、凉凉的西瓜汁慢慢地流进了我的肚子,果然是味美汁多呀!
我爱西瓜。