瘦西湖作文
上个星期一,老师告诉了我们一个期盼已久的好消息,那就是下个星期三要春游了。这是我们学校的传统项目,也是同学们最喜欢的集体活动。我们特别高兴,真想能马上就去。
在我们焦急的等待中,终于到了星期三。我起了一个大早,兴高采烈地去了学校。学校里有很多大巴车在等待着我们,在老师的指挥下,我们有秩序地上了车,向瘦西湖出发。
一路上,我们好奇地看着车窗外的景色,不一会儿就到了瘦西湖。进了大门,我们乘坐观光车,参观了美丽的万花园。看到了竞相开放的郁金香和亭亭玉立的蝴蝶兰,还有许多我不认识的鲜花。沿途碧波荡漾,垂柳迎风飘荡。听到了小鸟叽叽喳喳的叫声。天上蓝天白云,地上绿油油的一片草地。万花园真是美丽极了。
我们还游览了二十四桥和五亭桥,玩了游乐园。游乐园虽然很小,但大家玩得非常开心!到了返校的时间,同学们才依依不舍地上了车。
通过这次春游,让我感到了瘦西湖的美丽,也让我更加热爱古城扬州。