告别校园作文
一想到马上就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情。
别了,我的校园。还清楚的记得,六年前,我们依偎着爸爸妈妈,踏进了位于南屏大桥下的容闳学校。一切都是那么美好。绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师......却都将与我告别。
别了,我的老师。六年来,有许多位老师教授过我知识,但给我印象最深的是代老师。是您,为了教导我们呕心沥血;是您,在同学考试没考好时给予他鼓励;是您,在同学受伤后第一时间赶去查勘......
转眼间,六年即将过去,这些年中,我学到了丰富的知识。从当初的1+1,到现在的解复杂的应用题;从当初的拼音,到现在的阅读理解......无论如何,我都不会忘记您,敬爱的老师!
别了,我的同学。是你,天天在下课后与我一起游戏;是你,在我对作业有不懂的时候帮助我;是你......
七月的风儿把我们召唤,新的生活让我们向往。中学的大门向我们招手,新的集体把我们盼望。我们像小鸟一样张开翅膀,满怀美好的理想,向着蓝天自由地飞翔。
再见了我的小学生活。聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载的无数美好瞬间,将永远铭记在我的记忆中......