这周的星期三,我与爸爸妈妈去永丰广场看演出。
演出开始了。首先,放出一些像烟雾一样的东西。接着,主持人上场了。那些烟雾出现在主持人的周围,那幅画面好像主持人在腾云驾雾。
主持人说了一句语言造成的笑话。本来想说:“大家好,我是主持人。”却说成了:“蛋煎耗,卧室住持人。”你瞧,由于普通话说错了,都把大家逗的哈哈大笑,几乎每个人的脸上都露出了小酒窝。
“下一个节目是由一名贵宾来唱玫瑰花只见那位贵宾穿着深红色的裙子,像一朵玫瑰花似的上场了。“你是一朵玫瑰,你是一朵花那位贵宾一边唱,一边做些动作,那样显起来更加美丽。
“下一个节目是舞蹈。”只见他们一个个穿着不一样的衣服上场了:有金灿灿的,有紫莹莹的,有绿油油的,有白花花的还有的说也说不出来,见也没见过的颜色。
“下一个节目是还没等我们看完,已经9点多了,由于我明天还要上学,就依依不舍的离开了五彩缤纷的舞台,慢慢离开了美丽的广场,正往家的方向走去。