我们的小学作文
我们的小学
我的学校名叫红旗小学,它座落在村东头,周边几个村的小学生都来这上学。今年我上三年级,我爱我的学校。
早晨,太阳爬上树梢,跃过房顶,许多小学生从村庄的小巷里,从一条铺着柏油的大马路上走来了,有西边沟陈村的,有东边杨庄村的,有南边大陈庄的,也有我们红旗村的。大家姓氏不一样,穿戴不一样到了学校,都变成了好朋友。那五颜六色的衣服,把学校打扮得更加绚丽多彩。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮铃铃,叮铃铃!”墙壁上挂的破电铃发话了。
“上课了。”不一样班级的小学生回到教室,不一样村庄的小学生坐在同一间教室里学习。大家一齐读课文,那声音真好听!,这时候,窗外十分安静,树枝不晃了,鸟儿不叫了,鸟儿站在树枝上,好像在听同学们读书。最搞笑的是,飞进来几只小麻雀,同学们一下子热闹了,你喊,他叫,个个兴奋十足。下课了,大家在操场上跳皮筋,做游戏,招引来许多小朋友围观,看热闹。
这就是我们的红旗小学,一所伴随着不一样村庄孩子成长的地方。我爱在那里玩,在那里学知识。我爱我们的学校,更爱我们的老师。