我们的小学作文
如果你来到我的校园,你第一印象可能会觉得她不是很漂亮,教学楼有些旧了,梧桐树长得高大粗壮,已经能够给二楼的同学遮挡阳光了。她看起来好像一位慈祥的老人。最搞笑的是我爸爸妈妈也在这所学校上过学,我妈妈居然以前和我坐过同一间教室!
虽然我的学校像一位老人,但她还是处处充满了活力。我最喜欢的滑滑梯上总是挤满了人,同学们一个一个地滑下来,兴高采烈。足球场上同学们在刻苦的练球,用汗水为学校换来了荣誉。看,篮球架下同学们你争我夺,满头大汗;乒乓球台前小将们你来我往,互不相让……
这就是我们的小学,她叫中原区特色实验小学。我爱我的小学。