回不去的过去作文
时光飞逝,时光飞逝,时光飞逝,我现在已经不像小时候那么快乐了,也感受不到小时候那种温暖的友情。
窗外的雨在我心里落下。想起童年,那一天灿烂的笑容依然浮现在记忆里。往事美好幸福。情绪变化的时候是人生最幸福的时候。
时钟滴答走了我内心的浮躁,然后是我内心的平静。柔和的风轻轻地吹着我的头发,头发也轻轻地吹着。手中笔的沙沙声记录着记忆中淡淡的墨迹,感受着过去的喜悦。
小时的顽皮快乐,今天的感伤,思念。年复一年,我知道是时候不再任性,长大了。童年,已经回不去了,现在只剩下思念和回忆难忘的时光。
推开门。走出家门,让雨滴轻轻敲打头发、手掌和脸。闭上眼睛,仔细聆听雨水带给世界的美好。我脸上绽放出笑容,感受着那些年的美好时光。
穿过丛林,赤脚走在鹅卵石路上,清脆而麻木。感受这一刻的思念。想象一下小时候赤脚在这条石子路上跳来跳去,穿着一条花裙子,摆弄着裙子,映衬出一个爽朗无瑕的笑容。
夕阳下,余晖照在身上,映在地上。我和它说话,聊生活,聊感情,聊人。它是我最好的朋友,陪伴我度过了我们生活的15年。也伴随着我的童年。
童年真的很美好,但是长大了,还能感受到吗?不会去,童年,只有——段回忆。