华灯初上,思念在温柔的在夜中绽放。冷清的街上似乎流露出一丝的伤感,好像也在同情我似的!
独自走在大街上,走着走着想起了你……
回忆是纸钱,是为了祭奠那些死去的曾经而诞生的。却不知为何,我却把它当做一件艺术品,紧紧的捧在我的手心。我一度流连于我对你的爱中,一直很痴迷,我曾天真的以为,只要我付出的够多,就能有收获。虽然付出的永远不会等于收获,但只要我付出的够多,自己就能收获自己所想要的。
但现实和自己的想法总会有差距的,现实还是现实,我们改变不了现实,所以我们得学会改变自己。一次次的失败虽然给了我们沉重的打击,但也赋予了我们反抗的力量。
一路走来,我从未怕过,但往回看,才发现自己当初是那么的懦弱,那么的不堪一击。时间等不了我,我也追赶不上了,我错过了爱情的末班车。
曾经的曾经,我以为你将会是我一辈子的幸福。现在的现在,我认为只要你能幸福,那就是我最大的幸福。以后的以后,也许我看不见你走上红地毯的那一天,但我希望你是幸福的。
无力的敲击着键盘,泪珠不时的掉在键盘上。想着想着,我觉得我还是放不下。
一个人的城堡是那样的孤独、寂寞。没有你的世界一片黑暗;没有你,我的青春是如此的单调。
时间也许流逝的太快了,让我来不及赶上你前进的脚步。
爱情,多么通俗的两个字。爱害人;情伤人。夜里,在手机里看见那个熟悉的号码,忍不住想拨通,却不知何时,我已经没有那个勇气了。看着你的照片,不经意地,又故意地看着我们的聊天记录,我现存的聊天记录大概有10000多页吧,在可怕的聊天记录里,不可避免地定格,落下无尽的孤单,徒留伤感。
你是我心头的一根刺,插得那样的深,我无力将你拔下。也许是岁月染指了我的年华,让我为你半世凄迷。