回不去的过去作文
过去早就已经过去,未来在前方等着我们,那些记忆,随着时间流逝,你我早就回不去了。
当我再次看到你的时候,你已经和以前不一样了。在短暂的时间。你的变化是极大的。好久不见。可是你以前不是我之前熟悉的那个人了。人生很漫长。我会熟悉很多的人。你也会熟悉很多个人。我们兴许不会在一座城市。我们相隔天涯。即使打山涉水,我们也不会找到彼此。
我记得那时。我们关系是很好的,那个时光我们过的都很开心。可是上场永恒都不会让我们满足。至少是不会让我们永恒都满足的。他就会给我们一颗糖吃。却又将我们手中的糖打掉。
在后来的日子当中,我们也偶然见过几次。不过点头之交。兴许之前的记忆。你已经忘记了,你兴许只记得隔壁家的小女孩还是难缠,在小的时候经常缠着你不放。
可是我们之间那些美好的回忆都已经忘却。可是我还记得。可是我却没有办法走到你面前去告诉你那些美好的回忆。我没有勇气去告诉你那些记忆你是否还记得?
我写过很多的故事,可是我不敢写你和我的故事。我不敢写你,我怕我拙劣的文笔想你美好的形象全都写毁。或者真的闲坏。你也不会知道那是你吧。
那些记忆都已经是过去,那些时光永恒都不会再回来。我们彼此以后都会有自己的生活,互不打搅,相忘于江湖,各自安好。