回不去的过去作文
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,每天的希望在你手中……”。每当听到许美静的“阳光总在风雨后”这首歌之后,万千思绪集于心中,闭上双眼,仿佛又回到了那个集体之中,尽管早已人去楼空,但却在我心中长存!
上课的铃声依旧那么熟悉。忘不了,教室里我们无顾寒暑秋冬,孜孜不倦苦学文化知识,品味中华文明的博大精深。忘不了,校园里我们如痴如醉地欣赏着母校的每一片风光,春之葱茏,夏之青翠,秋之缤纷,冬之雪韵,至今我还记忆犹新。
三个春秋轮回,一千多个日日夜夜。我们从相遇到相识最后到相知,结下了深厚的友谊,这友谊穿过了年龄的界限,深深的印在了我们的心中。
苦的,甜的,涩的,怀念的,可惜都回不去了。我们曾经在操场上奔驰过;我们曾经在球场上挥洒过;我们曾经在教室里奋斗过;我们曾经在办公室受责备过。虽然我们曾经抱怨过,埋恨过,愤怒过。但那一切都随着时间的流逝而烟消云散,留在我们心中的只有那张张灿烂的笑容。
一张毕业照,一本同学录,记录了我们三年来的点点滴滴。我们怀着同一个梦想,有着同一个追求,面对更广阔的天空,我们更应该振翅飞翔。
一日一日又一日,转瞬即逝。
一天一天又一天,永不再来。
或许我们明天就相见,或许我们永远不会再相见!