会玩才好作文
艳阳高照,草木葱翠,放眼望去一片翠绿。我们一起去楼下撕名牌。
老师将我们分成黑、红两队。哪一队最先被撕完就失败了。总共有三轮,第一轮黑队藏红队找,第二轮红队藏黑队找,第三轮两队直接面对面互撕。
第一轮我们红队在一旁等待着,黑队藏了起来。“开始!”随着老师一声令下,我们开始寻找。“快看,那里有人”队长急忙大声叫道。我们四个人一窝蜂般的冲了上去,被发现了的李昱飞以迅雷不及掩耳之势跑了。这是我们又发现了吴昊铼,大家转移目标,赶忙去追吴昊铼。这时,吴昊铼和李昱飞相遇,我们四个或远或近的观察并走向他们。最后有两个人去寻找其他黑队的人了。李昊阳走向李昱飞,想与他决一高下。这时,吴昊铼偷偷走到李昊阳身后,一个偷袭就将李昊阳给撕了,就时他们又看见了我,于是围攻我,这时吴昊铼的名牌刚好显露在我的眼前,我趁他不注意,顺手便把他给撕了。因为大家太过分散,不知什么时候,我们队就剩下我一个人了。我站在楼房前,很是无奈,黑队的刘润烨看见了我,一步步向我逼近,我进退两难,心想:既然无法逃避,那就硬着头皮上去赌一把!我一只手摸着后面的名牌,一只手与她对决。这本来就是一场势力悬殊的对决,那料他突然叫道:“李昱飞!过来帮忙。”李昱飞急忙赶了过来,我瞬间束手无措,手紧紧的护着身后的名牌。他们两个很容易摸到了我身后的名牌。
“嚓!”
李昱飞手上拿着我的半个名牌哭笑不得的问老师:“老师名牌撕烂了,撕了半个怎么办?算不算我们赢?”老师仔细想了想,说:“不算。”他只好长一口气,又和刘润烨一起围攻我。并且大声说到老师:“她用手把名牌护的这么紧,撕不了!”接着刘润烨又将我的名牌撕下来一部分。最终,我们队输了,但是我们也不气馁,继续加油。
第二回合开始了,我和汪宸宇首先被发现了,最后大家相继被发现。因为不太团结,对手又非常的团结一心,最终还是没有逃过被撕掉的命运。第三回合最终也以失败告终。
虽然我们最终失败,但是我们很开心。毕竟“友谊第一,比赛第二”。同时也给予我们的一个教训——团结就是力量,团结才会获得最后的胜利。
会玩,才好!