我的最爱作文
长这么大,我最爱做的事情也就那几样,说起来真的有点可惜的。
首先,我最爱吃的菜只有螃蟹和牛排。我偶尔吃一点蔬菜,但我最不喜欢吃的就是肉了。水果类的我最爱吃的是柚子、橙子和榴莲。零食类的我最爱吃的是山核桃仁了。
其次,我很喜欢去新华书店,因为到那里可以买漫画书,看漫画书。我妈妈最不喜欢我这种行为了,她觉得看漫画书没有什么用。但是我爸爸还是很支持我的,他觉得看漫画书可以增加我的认字量和知识量,还可以增加我阅读的习惯。
我现在每天晚上睡觉前,一定要看半个小时的书,这是我爸给我定下的规定的。到目前为止《儿童百问百答》全册、《中国少年儿童百科》全册、《森林报》全册《爆笑校园》全册,我爸爸都给我收集齐全了。我还有很多零零散散的画册和图书,不过很可惜,有很多都不是全册的。
有那位小朋友愿意和我换你们的图书看呢?