我的最爱作文
以前跑步并不怎么样的我,却发现原来我也可以跑得这么快,仿佛有一只猛虎在追我一样。
可可还在不住的哆嗦,可是我也并没有停住脚步,一边努力地跑,一边气喘吁吁的对它说:“我,我知道你冷,再………在坚持一会。”它仿佛听懂了我的话,绝望的小眼睛上笼上了一层希望的朦胧之光。
终于在三分钟以后,我看到了家,我抱着可可闯进家门,妈妈吓了一跳,一看我们俩狼狈不堪的样子,就知道出事了我不顾自己的湿衣裤和妈妈用吹风机把它赶紧吹干,再用干毛巾把它彻底擦干后才停手。
晚上睡觉前,我双手合十,心里请求神别让可可生病,尽管我从来不信这些。
到了第二天,我发现可可精神很好,我的心终于落地了,我高兴的笑了笑,当可可欢快地向我跑来时,我也仿佛看到了幸福正向我跑来,新的一天又重新开始了!我的可可我的最爱!