我的最爱作文
写作,在我的印象中是最完美的,我喜欢写作。虽然,我的作文写的不是那么个性的好,但是我认为写作是语文中我最喜欢的一件事了。
你们明白为什么吗?因为在写作时,世界才是安静的,大家才会让你默默地思考,你也能够发表自我的想法,不受任何人打扰。
记得有一次,我情绪很糟糕,回到家后一个人在房间里发火。我气得从床上跳了下来。突然,有一个念头闪过我的脑袋……写作。老师不是说过吗,写作能够发表自我的感受又能够不让人明白。对,写作!说写就写,我立即从书包里拿出纸和笔,在作文纸上写了起来,把我的一切怨恨都发泄在纸上了。虽然那张纸已经破烂不堪,但是,我的情绪好了许多。似乎那张纸会把我的一半怒火带进了垃圾桶,让我情绪好许多。
自从那次以后,我就迷恋上了这种方式,这样,既能够减少喧闹,又能够发泄情感,真是一举两得啊!每次我在受老师批评后,心里不舒服时,我总会拿出纸和笔,狠狠地在纸上写下自我的想法;每次成绩考不好时,我总会在日记上写下“下次必须要努力,不会再考成这样”;
写作既能够帮忙我们发泄痛苦,又能够让我们把快乐讲出来。
我和同学之间原本不和的关系此刻又渐渐的好了起来,我会把它告诉我的日记本,它仿佛会把快乐传递;我这次考了一个好成绩,我也能够说出来,分享快乐
所有的纸像是一个会聆听你痛苦与快乐的人,它不会说任何一句怨言,而写作,就是控制纸,讲出痛苦,分享快乐的最好指挥师。
你一切的快乐与痛苦都会透过而讲述,发泄,我爱写作,我爱有这种方式讲述。
写作,我的最爱!