顽皮的小仓鼠作文
那天晚上,我真的被吓到了。
那件事情发生在去年的星期天,我本来睡得很香,但是突然被一股神秘的力量给叫醒了——我尿急。我拿起手表二话不说冲进了厕所,锁好门。看一下窗外,路上的灯都灭了,一个人也没有,还发出一种恐怖的声音,于是我关上窗户。当我上完厕所后听到外面发出了咔咔咔的声音,我想是不是有贼来我们家偷东西了?自从看完了暴走恐怖漫画后,我心里一直回放着暴走恐怖漫画,我想到这里,两腿发抖,我连气都不敢出一声,我想大半夜那么安静,发出的声音一定很奇怪。回复了心情之后。我拿起厕所里的拖把,心里数三、二、一、冲啊!我打开门一看,原来是我家的小仓鼠,半夜不睡觉起来啃笼子,我家的小仓鼠可真顽皮啊!
我永远不会忘记那次事件,我也更不会忘记那只顽皮的皮皮虾。这件事件给我的感受是我被小仓鼠吓出心脏病了,
给我的收获是世界上根本没有鬼,只是自己看了很多恐怖的漫画,自己心里随便乱想,不要自己吓自己。