一年有四个季节,分别是:春夏秋冬,而我感觉春天的英华是最美的,为什么呢?请听我慢慢说来。
首先,我们教学楼前方左边和右边分别有两个花坛,每个花坛都各有一棵高大的树。接着,就会看到求知园。求知园里面有一个亭子,这个亭子有六个柱子。除了这个还有几条鹅卵石小路,小路的两边有三叶草,一株迎春花,和两个木头长凳。其中一个上面的是葡萄架,一个是常春藤。在春天里,迎春花会开出黄色的小花。同学们还可以到那里看书等等做一些有意义的事。老师和同学们还可以在那里拍照留作纪念。
接着,我们又会看到假山,那里是腾飞园,假山架在了水池上,就好似假山是王国,水池是护城河,其它的花花草草都是士兵。那里的花有:玫瑰。那里还有几棵柳树。水池里面有小鱼,我们学校的后勤师傅还会把水池里面的垃圾用渔网捞出来。那里同样是我们的卫生区,我们班就负责那里。我们每天都会把那里打扫的干干净净,来表达我们对学校的喜爱。算是对我们的学校做出一点小小的贡献吧。
这就是我们学校的春。