春暖花开,学校组织我们去赵县春游。这天还没亮我就起床了,我急急忙忙吃过早饭后就去学校了。一进教室,哇!同学们都来了,唧唧喳喳在讨论春游的事。八点一过,我们就排着队上了一辆大客车。出发喽!
大约过了两个多小时,我们到达了第一站――看梨花。一下车,放眼望去,一大片梨园中竟然全都是花骨朵。田一哲从地上拣起一个花骨朵用手捻了一下,我看见了里面的花蕊是粉红色的。这时听见李子佳喊我:“党云天这里有花”!我一听,赶紧跑过去一看,树上果然盛开着一朵洁白的梨花,就像一位穿着雪白花裙子的小姑娘,漂亮极了。可惜没有看到大片梨花盛开的情景,真是太遗憾了。
接下来我们又参观了驰名中外的赵州桥。亲眼看到了古人的聪明才智,李春真是了不起啊!下午我们又游览了美丽的世纪公园。这些地方都给我留下了美好的印象。
在我们玩得意犹未尽的时候,听见老师喊:“集合了,我们要回家了!”我有些失望,因为我还没玩够呢,不过这次春游我很开心。