美丽的春姑娘,欢快地拿起画笔,在画板上画着美丽的图画:湛蓝的天、碧绿的地、鲜艳的花、可爱的动物……真是一派迷人的景象啊!在这个春天,我建议大家去景色优美的青枫公园春游,那儿的景色,令人流连忘返。
一进公园的大门,就看见一棵棵挺拔的青枫,整齐地站在道路两旁,像士兵在保护着公园,同时也在友好地欢迎我们:“祝你们玩得开心。”
走进公园,就会看见一片人工沙滩,在太阳的映照下,显得金光闪闪,格外引人注目,沙滩旁是一片蔚蓝的湖,金色的阳光洒在湖水上,湖面波光粼粼,闪烁着金灿灿的光辉。引得不少孩子、大人,光着脚丫兴奋地冲了过去,还不时发出“哈哈哈”的笑声,这儿真是个游乐的天堂。
走过沙滩,沿着湖边散步,一排排垂柳是那样的婀娜多姿。柳条虽未发出嫩芽,但嫩绿的枝条已冒出新芽,微风拂来,柳树就像妩媚多姿的少女,舞动着她那曼妙妖娆的身姿。此时,湖水成了她的银镜,她扬着淡淡的微笑,梳洗青丝的模样倒映在了湖中,组成一副美丽迷人的画卷……
青枫公园还有好多风景呢,希望大家可以采纳我的建议,去那儿春游。