春天来啦!春天来啦!天气变得暖和起来,大地上的植物,也都发了芽。迎春花姐姐,才是最积极的。她的头上,长满了漂亮的黄色的迎春花。
就在今天,我们下午的三节课,要课外活动。我们下了课,有人在教室里,打扫卫生。我们其他的剩余的人。就出去上个厕所。我和吕子研,不知不觉的就走到了厕所的道路中,我和吕子研一抬头,一看。她惊讶地说:“哇!春天真的来了呀!就连柳树上的枝条上,都长出了,绿色的小绿芽。等到夏天的时候呀,就长成了,长长的,和窄窄的小绿叶子。”我听了。笑着,并很满意的点点头。
到了操场,我们就跑两圈。在跑的时候。我们热的满头大汗。就连穿一个薄保暖,在家上一个秋衣,都很热。这时候,我们就感觉到,春天来了,就连天气也变得暖和了。
不仅有这些能感觉到春天来了。还有我们学校的求知亭,那个地方也有一球开满了黄色的,小小的迎春花姐姐。她满头都是漂亮的迎春花,就像一个漂亮的仙女一样,正在那里跳舞似的。
操场里,还有路边的桃花树上,本来都是黄色的枝干,现在,都变成了红色的枝干了。
哇!春天来了,大地上的植物都盛开了。天气也变得暖和了。