冬天作文
冬天是那么的美丽,它不像春天那么暖和,也不像夏天那么火热,更不想秋天那么阳光灿烂,但是,冬天的景色是那么的让人着迷。
今天,我一起床,吐了一口气,嘴巴里冒出了热气。再往窗户上一看,上面有白白的雾气,我还在上面画漫画,逗得我咯咯直笑。
傍晚时,我和妈妈散步来到大学科技创新园,来到那,极目远眺,碧绿的草地像绿地毯,我真想在上面舒舒服服的睡一觉。我轻轻地走在上面脚感觉软软的,像走在充气球上一样,快要把你的脚陷进去。
站在绿草坪中间,四周马路环绕,马路上人来人往,车水马龙,十分喧哗,但还能听清小鸟叽叽喳喳的歌声。马路前面是小高层,它层层叠叠,好像一块大面包,站在远处好像伸手就可以把它们抓住。走近一看,比我们要高出好多倍。草坪左边是繁华的义乌商品城,那里有超市,地铁站,KTV,肯德基,还有卖炒面炒饭,炸鸡腿等等。热闹非凡。
我们走着走着,感觉有点累了,我和妈妈躺在草坪上,仰望天空,天空一碧如洗,湛蓝湛蓝的,不时还闻到一股小草发出的青青的淡淡地香味,一会儿,我们爬了起来,回头一看,小草印下了我们的身印,我赶紧蹲下用手轻轻地把小草抚平。
夕阳渐渐下沉了,我和妈妈手拉着手往回家的路走去。
啊!冬天的景色是那么的美丽,那么的迷人。